Publication: Aislamiento, caracterización y evaluación de levaduras nativas de Puerto López Meta para la producción de etanol.
dc.contributor.author | Velásquez Lozano, Mario Enrique | |
dc.contributor.corporatename | Universidad Nacional de Colombia | spa |
dc.contributor.corporatename | Empresa Colombiana de Petróleos (ECOPETROL) | spa |
dc.contributor.researcher | Meléndez Mejía Adelina del Pilar | |
dc.contributor.researcher | Rodríguez Villate, Alia | |
dc.contributor.researcher | Brandao, Pedro Felipe | |
dc.contributor.researcher | Lesmes Ávila, Helver Jovany | |
dc.contributor.researcher | Gómez Torres, Luisa Marina | |
dc.contributor.researcher | Noriega, Mario | |
dc.contributor.researchgroup | Ortiz Rosas, Juan Pablo | |
dc.coverage.projectdates | 2009-2012 | spa |
dc.coverage.spatial | Puerto López (Meta, Colombia) | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T15:07:47Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T00:50:33Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T15:07:47Z | |
dc.date.available | 2020-12-18T00:50:33Z | |
dc.date.issued | 2012-11 | |
dc.description.abstract | Treinta y cinco levaduras nativas de Saccharomyces cerevisiae fueron evaluados para determinar su capacidad fermentativa en mieles de caña de azúcar de la región de los Llanos Orientales, de las cuales 10 presentaron un comportamiento significativamente superior en comparación con la levadura comercial Ethanol Red Fermentis. (Apartes del texto). | spa |
dc.format.extent | 98 páginas. | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39722 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Levaduras | |
dc.subject.armarc | Microbiología | |
dc.subject.armarc | Alcohol | |
dc.subject.armarc | Bioetanol | |
dc.title | Aislamiento, caracterización y evaluación de levaduras nativas de Puerto López Meta para la producción de etanol. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/PID | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.funderidentifier.colciencias | 557-2009 | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 110149026085.pdf
- Size:
- 27.49 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Informe final