Publication: Validación y acreditación de ensayos de evaluación y estimación de vida útil en alimentos basados en protocolos experimentales acordes a la naturaleza, tipo de procesamiento, empaque, condiciones de distribución y uso de los mismos.
dc.contributor.author | Patiño Gómez, Jairo Humberto | |
dc.contributor.corporatename | Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL) (Itagüi, Colombia) | spa |
dc.coverage.projectdates | 2011-2013 | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T22:32:49Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T00:32:45Z | |
dc.date.available | 2019-10-16T22:32:49Z | |
dc.date.available | 2020-12-18T00:32:45Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.abstract | Son muchos los cuestionamientos en función de la vida útil de los alimentos. Son los estudios de estabilidad, los estudios de vida útil, los límites críticos de deterioro o las especificaciones normativas de cada alimento?. (Apartes del texto) | spa |
dc.format.extent | 389 páginas. | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39538 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Aditivos para alimentos | |
dc.subject.armarc | Conservación de alimentos | |
dc.subject.armarc | Control de alimentos | |
dc.subject.armarc | Alimentos - Embalaje | |
dc.subject.lemb | Almacenamiento | spa |
dc.subject.lemb | Empaques | spa |
dc.subject.lemb | Validación | spa |
dc.subject.lemb | Vida util | spa |
dc.title | Validación y acreditación de ensayos de evaluación y estimación de vida útil en alimentos basados en protocolos experimentales acordes a la naturaleza, tipo de procesamiento, empaque, condiciones de distribución y uso de los mismos. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/PID | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.awardnumber | 580 de 2011 | spa |
oaire.funderidentifier.colciencias | 580 de 2011 | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | spa |
oaire.objetives | Objetivo General : Dar cumplimiento a los requisitos técnicos de acreditación de ensayos de evaluación y estimación de vida útil de alimentos basados en protocolos experimentales de acuerdo a la naturaleza, tipo de procesamiento, empaque, condiciones de distribución y uso de los mismos. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 1. Definir los protocolos experimentales para ensayos de evaluación y estimación de vida útil de alimento de acuerdo a la naturaleza, tipo de procesamiento, empaque, condiciones de distribución y uso del alimento. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 2. Diseñar un árbol de decisiones con el fin de elegir el protocolo experimental apropiado de acuerdo a la naturaleza, tipo de procesamiento, empaque, condiciones de distribución y uso del alimento que permita homologar la toma de decisiones por parte del factor humano. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 3. Estandarizar las condiciones experimentales para ensayos de evaluación y estimación de vida útil en alimentos. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 4. Validar el ensayo de evaluación y estimación de vida útil en alimentos en diferentes matrices. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 5. Revisar los requisitos técnicos de la prueba a través de un ente externo como primera etapa de la acreditación. | spa |
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- 338750827532 20132430023422.pdf
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- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Informe final