Publication: Estudios para el desarrollo de alimentos a base de harinas y almidones de yuca (Manihot Esculenta Crantz) utilizando la tecnología de extrusión termoplástica
dc.contributor.author | Quintero Fernández, Alejandro | |
dc.contributor.author | Aldana Sandoval, Angélica | |
dc.contributor.author | Ocorò Urany, Maria | |
dc.contributor.author | Figueroa, Alvaro | |
dc.contributor.author | Rojas, Gloria | |
dc.contributor.author | Victoria, Eliana | |
dc.contributor.corporation | Industrias del Maíz S.A. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:08Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:08Z | |
dc.description.projectid | IP 1106-08-12276 | |
dc.format.dimensions | 30 cm. | |
dc.format.extent | 150 h. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33064 | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA DEL MAÌZ | |
dc.subject.lemb | MANUFACTURA DE ALIMENTOS | |
dc.subject.lemb | USO INDUSTRIAL DE LA YUCA | |
dc.subject.lemb | PRODUCCION DE COSECHAS | |
dc.subject.lemb | ESTADISTICAS GRAFICAS DE PRUEBAS ALMIDON DE YUCA | |
dc.subject.lemb | INFORME TECNICO | |
dc.subject.lemb | PRACTICAS DE CULTIVO | |
dc.subject.lemb | CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS DE LOS ALMIDONES | |
dc.title | Estudios para el desarrollo de alimentos a base de harinas y almidones de yuca (Manihot Esculenta Crantz) utilizando la tecnología de extrusión termoplástica | |
dspace.entity.type | Publication |