Publication:
Estudios para el desarrollo de alimentos a base de harinas y almidones de yuca (Manihot Esculenta Crantz) utilizando la tecnología de extrusión termoplástica

dc.contributor.authorQuintero Fernández, Alejandro
dc.contributor.authorAldana Sandoval, Angélica
dc.contributor.authorOcorò Urany, Maria
dc.contributor.authorFigueroa, Alvaro
dc.contributor.authorRojas, Gloria
dc.contributor.authorVictoria, Eliana
dc.contributor.corporationIndustrias del Maíz S.A.
dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:08Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:08Z
dc.description.projectidIP 1106-08-12276
dc.format.dimensions30 cm.
dc.format.extent150 h.
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33064
dc.subject.lembINDUSTRIA DEL MAÌZ
dc.subject.lembMANUFACTURA DE ALIMENTOS
dc.subject.lembUSO INDUSTRIAL DE LA YUCA
dc.subject.lembPRODUCCION DE COSECHAS
dc.subject.lembESTADISTICAS GRAFICAS DE PRUEBAS ALMIDON DE YUCA
dc.subject.lembINFORME TECNICO
dc.subject.lembPRACTICAS DE CULTIVO
dc.subject.lembCARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS DE LOS ALMIDONES
dc.titleEstudios para el desarrollo de alimentos a base de harinas y almidones de yuca (Manihot Esculenta Crantz) utilizando la tecnología de extrusión termoplástica
dspace.entity.typePublication

Files

Collections