Publication: Diseño de proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation.
dc.contributor.author | Zapata B., Gloria Mabel | |
dc.contributor.corporatename | Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL) (Itagüi, Colombia) | spa |
dc.coverage.projectdates | 2011-2013 | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T22:57:24Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T00:32:51Z | |
dc.date.available | 2019-10-16T22:57:24Z | |
dc.date.available | 2020-12-18T00:32:51Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.abstract | Dentro del objetivo principal de este trabajo era analizar sensorial y fisicoquímicamente la levadura con alto contenido de glutatión, para ellos se desarrollaron análisis en planta piloto de la Fundación INTAL, haciendo aplicación de la levadura Sacharomyces cerevisiae con alto contenido de glutatión como mejorador de masas, todos los análisis desarrollados se realizaron en pan molde, por sus características intrínsecas. (Apartes del texto). | spa |
dc.format.extent | 149 páginas. | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39539 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Levaduras | |
dc.subject.armarc | Hongos comestibles | |
dc.subject.armarc | Levadura en polvo | |
dc.subject.armarc | Microbiología | |
dc.subject.proposal | Fermentación | spa |
dc.subject.proposal | Glutation | en |
dc.subject.proposal | Saccharomyces cerevisiae | spa |
dc.title | Diseño de proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/PID | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.awardnumber | 3387-502-27375 | spa |
oaire.funderidentifier.colciencias | RC 717-2011 | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | spa |
oaire.objetives | Objetivo General : Proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae de panadería con alto contenido en glutation. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 1. Estandarizar técnica analítica para evaluación del contenido de glutatión en levadura Saccharomyces cerevisiae. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 2. Caracterizar glutatión en al menos cinco (5) cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae de la colección de cepas de la Empresa LEVAPAN S.A.. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 3. Diseñar proceso fermentativo para el Incremento de glutatión en al menos una (1) cepa de levadura Saccharomyces cerevisiae de la colección de capas de la Empresa LEVAPAN S.A. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 4.. Evaluar aplicación de levadura Sacharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation como mejorador de masa para panificación. | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 338750227375 20132430128112.pdf
- Size:
- 73.23 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Resumen Ejecutivo