Publication:
Diseño de proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation.

dc.contributor.authorZapata B., Gloria Mabel
dc.contributor.corporatenameInstituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL) (Itagüi, Colombia)spa
dc.coverage.projectdates2011-2013spa
dc.coverage.spatialColombia
dc.date.accessioned2019-10-16T22:57:24Z
dc.date.accessioned2020-12-18T00:32:51Z
dc.date.available2019-10-16T22:57:24Z
dc.date.available2020-12-18T00:32:51Z
dc.date.issued2013
dc.description.abstractDentro del objetivo principal de este trabajo era analizar sensorial y fisicoquímicamente la levadura con alto contenido de glutatión, para ellos se desarrollaron análisis en planta piloto de la Fundación INTAL, haciendo aplicación de la levadura Sacharomyces cerevisiae con alto contenido de glutatión como mejorador de masas, todos los análisis desarrollados se realizaron en pan molde, por sus características intrínsecas. (Apartes del texto).spa
dc.format.extent149 páginas.spa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39539
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInforme;
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.armarcLevaduras
dc.subject.armarcHongos comestibles
dc.subject.armarcLevadura en polvo
dc.subject.armarcMicrobiología
dc.subject.proposalFermentaciónspa
dc.subject.proposalGlutationen
dc.subject.proposalSaccharomyces cerevisiaespa
dc.titleDiseño de proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wsspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/PIDspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.awardnumber3387-502-27375spa
oaire.funderidentifier.colcienciasRC 717-2011
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
oaire.objetivesObjetivo General : Proceso fermentativo a escala piloto para la obtención de levadura Saccharomyces cerevisiae de panadería con alto contenido en glutation.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 1. Estandarizar técnica analítica para evaluación del contenido de glutatión en levadura Saccharomyces cerevisiae.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 2. Caracterizar glutatión en al menos cinco (5) cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae de la colección de cepas de la Empresa LEVAPAN S.A..spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 3. Diseñar proceso fermentativo para el Incremento de glutatión en al menos una (1) cepa de levadura Saccharomyces cerevisiae de la colección de capas de la Empresa LEVAPAN S.A.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 4.. Evaluar aplicación de levadura Sacharomyces cerevisiae con alto contenido de glutation como mejorador de masa para panificación.spa

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
338750227375 20132430128112.pdf
Size:
73.23 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Resumen Ejecutivo
License bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
14.45 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
0 B
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections