Publication:
Protocolo de análisis organolépticos

col.comunidadvinculadaComunidad científica colombianaes_CO
col.contrato0838-2012es_CO
col.date.proyecto2014
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espBoletín divulgativo de resultado de investigaciónes_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialSucrees_CO
dc.coverage.spatialRegión Caribees_CO
dc.creatorSerpa Fajardo, José Gabriel
dc.creator.corporativoColquesos S.A.es_CO
dc.creator.corporativoUniversidad de Sucre, Unisucrees_CO
dc.creator.corporativoServicio Nacional de Aprendizaje, SENAes_CO
dc.creator.mailjose.serpa@unisucre.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-09-03T17:00:11Z
dc.date.available2018-09-03T17:00:11Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2013
dc.descriptionEl presente documento describe el procedimiento a implementar para la elaboración de queso costeños a partir de la implementación del proceso de pasteurización de la leche, cuyo fin es estandarizar y optimizar el proceso, mediante diferentes tratamientos variado tiempo y temperatura y documentando los valores para evaluar la influencia microbiológica, fisicoquímica y organoléptica.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1129-586-35793es_CO
dc.description.projectnameEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurizaciónes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent12 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21779
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 3 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subject.lembIndustrias agropecuarias -- Aspectos higiénicoses_CO
dc.subject.lembProcesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorioes_CO
dc.subject.spinesElaboración de alimentos -- Esterilizaciónes_CO
dc.subject.spinesAditivos para alimentoses_CO
dc.titleProtocolo de análisis organolépticoses_CO
dc.typeOtroses_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativoes_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections