Publication: Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos
col.comunidadvinculada | Comunidad científica colombiana | es_CO |
col.contrato | 0838-2012 | es_CO |
col.date.proyecto | 2014 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Documento de trabajo (Working paper) | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.coverage.spatial | Sucre | es_CO |
dc.coverage.spatial | Región Caribe | es_CO |
dc.creator | Serpa Fajardo, José Gabriel | |
dc.creator.corporativo | Colquesos S.A. | es_CO |
dc.creator.corporativo | Universidad de Sucre, Unisucre | es_CO |
dc.creator.corporativo | Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA | es_CO |
dc.creator.mail | jose.serpa@unisucre.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T16:59:43Z | |
dc.date.available | 2018-09-03T16:59:43Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description | El presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1129-586-35793 | es_CO |
dc.description.projectname | Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 24 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 7 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject.lemb | Productos lácteos -- Análisis | es_CO |
dc.subject.lemb | Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio | es_CO |
dc.subject.spines | Ingeniería biomédica | es_CO |
dc.subject.spines | Aditivos para alimentos | es_CO |
dc.title | Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos | es_CO |
dc.type | Documento de Trabajo | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |