Publication:
Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos

col.comunidadvinculadaComunidad científica colombianaes_CO
col.contrato0838-2012es_CO
col.date.proyecto2014
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espDocumento de trabajo (Working paper)es_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialSucrees_CO
dc.coverage.spatialRegión Caribees_CO
dc.creatorSerpa Fajardo, José Gabriel
dc.creator.corporativoColquesos S.A.es_CO
dc.creator.corporativoUniversidad de Sucre, Unisucrees_CO
dc.creator.corporativoServicio Nacional de Aprendizaje, SENAes_CO
dc.creator.mailjose.serpa@unisucre.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-09-03T16:59:43Z
dc.date.available2018-09-03T16:59:43Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2013
dc.descriptionEl presente protocolo tiene como objetivo describir el procedimiento operativo para la realización de análisis microbiológico a muestras de leche cruda bovina y queso costeño según requerimientos del proceso de investigación, así como las actividades del procesamiento de muestras.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1129-586-35793es_CO
dc.description.projectnameEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurizaciónes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent24 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21777
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 7 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subject.lembProductos lácteos -- Análisises_CO
dc.subject.lembProcesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorioes_CO
dc.subject.spinesIngeniería biomédicaes_CO
dc.subject.spinesAditivos para alimentoses_CO
dc.titleInforme de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientoses_CO
dc.typeDocumento de Trabajoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections