Publication:
Aplicación de estructuras flexibles de alta barrera y resistencia térmica en procesos de esterilización y conservación de productos cárnicos y pesqueros.

dc.contributor.authorPatiño Gómez, Jairo Humberto
dc.contributor.corporatenameInstituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL) (Itagüi, Colombia)spa
dc.coverage.projectdates2013-2015spa
dc.coverage.spatialColombia
dc.date.accessioned2020-10-21T23:31:51Z
dc.date.accessioned2020-12-17T23:49:10Z
dc.date.available2020-10-21T23:31:51Z
dc.date.available2020-12-17T23:49:10Z
dc.date.issued2015-03-13
dc.description.abstractLos empaques flexibles retornables, se presentan como una alternativa potencial para la conservación de preparación cárnicas perecederos como frijoles con carne, sancocho y Ajiaco. Los empaques cumplen múltiples funciones en la industria de alimentos. La principal función de los empaques es proteger el producto de los agentes físicos, químicos y biológicos en el medio externo. (Apartes del texto).spa
dc.format.extent30 páginas.spa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39087
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInforme;
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.armarcEmbalaje
dc.subject.proposalEmpaquesspa
dc.subject.proposalConservación de alimentosspa
dc.subject.proposalAlimentos cárnicosspa
dc.subject.proposalAlimentos pesquerosspa
dc.titleAplicación de estructuras flexibles de alta barrera y resistencia térmica en procesos de esterilización y conservación de productos cárnicos y pesqueros.spa
dc.typeInforme de gestiónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/PIDspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.awardnumber338756236201spa
oaire.funderidentifier.colciencias064-2013
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
oaire.objetivesMejorar y validar la aplicación de estructuras flexibles de alta barrera y alta resistencia térmica (retornables) en procesos de esterilización y conservación de productos cárnicos y pesqueros cumpliendo con estándares de calidad internacional.spa

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
338756236201.pdf
Size:
9.15 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Informe Final
License bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
14.45 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
0 B
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections