Publication: Aplicación de estructuras flexibles de alta barrera y resistencia térmica en procesos de esterilización y conservación de productos cárnicos y pesqueros.
dc.contributor.author | Patiño Gómez, Jairo Humberto | |
dc.contributor.corporatename | Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL) (Itagüi, Colombia) | spa |
dc.coverage.projectdates | 2013-2015 | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2020-10-21T23:31:51Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T23:49:10Z | |
dc.date.available | 2020-10-21T23:31:51Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T23:49:10Z | |
dc.date.issued | 2015-03-13 | |
dc.description.abstract | Los empaques flexibles retornables, se presentan como una alternativa potencial para la conservación de preparación cárnicas perecederos como frijoles con carne, sancocho y Ajiaco. Los empaques cumplen múltiples funciones en la industria de alimentos. La principal función de los empaques es proteger el producto de los agentes físicos, químicos y biológicos en el medio externo. (Apartes del texto). | spa |
dc.format.extent | 30 páginas. | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39087 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Embalaje | |
dc.subject.proposal | Empaques | spa |
dc.subject.proposal | Conservación de alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos cárnicos | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos pesqueros | spa |
dc.title | Aplicación de estructuras flexibles de alta barrera y resistencia térmica en procesos de esterilización y conservación de productos cárnicos y pesqueros. | spa |
dc.type | Informe de gestión | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/PID | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.awardnumber | 338756236201 | spa |
oaire.funderidentifier.colciencias | 064-2013 | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | spa |
oaire.objetives | Mejorar y validar la aplicación de estructuras flexibles de alta barrera y alta resistencia térmica (retornables) en procesos de esterilización y conservación de productos cárnicos y pesqueros cumpliendo con estándares de calidad internacional. | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 338756236201.pdf
- Size:
- 9.15 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Informe Final