Publication:
Acreditación de la prueba: Determinación de fenoles en matriz alimentaria (semillas, plantas, frutos y derivados) por la técnica HPLC-DAD-MASAS de la sede de investigación universitaria (SIU) bajo el estándar NTC-ISO/IEC

dc.contributor.authorSegura Latorre, Cesar Hernando
dc.contributor.corpauthorUniversidad de Antioquia - UDEAspa
dc.contributor.researchgroupMalaria, Sede de Investigación Universitaria - SIUspa
dc.date.accessioned2019-09-12T13:22:56Z
dc.date.accessioned2020-12-17T23:02:58Z
dc.date.available2019-09-12T13:22:56Z
dc.date.available2020-12-17T23:02:58Z
dc.date.issued2016-04
dc.description.abstractSe desarrollo un método que permita la cuantificación de cuatro antioxidantes y la separación cromatográfica en el detector de masas bajo los estándares de la norma internacional NTC-ISO/IEC 17025:2005. El procedimiento es viable desde el punto de vista económico tanto para el usuario como para el laboratorio, con resultados eficientes y cumple todos los requisitos normativos. Los métodos fueron validados y sometidos a auditorias internas por el Grupo Regional ISO de la facultad de ingeniería de la Universidad de Antioquia. en el procedimiento de preparación de la muestra se desarrolló y validó de acuerdo a lo planeado. El método analítico se diseñó cumpliendo los requisitos de norma y técnicos de la norma.spa
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
dc.format.extent83 páginasspa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38584
dc.language.isospaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.lembCromatografíaspa
dc.subject.otherAntioxidantesspa
dc.subject.otherEspectrometríaspa
dc.subject.otherExtracción (Química)spa
dc.subject.otherAnalizadores de espectrosspa
dc.titleAcreditación de la prueba: Determinación de fenoles en matriz alimentaria (semillas, plantas, frutos y derivados) por la técnica HPLC-DAD-MASAS de la sede de investigación universitaria (SIU) bajo el estándar NTC-ISO/IECspa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wsspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/INFspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dspace.entity.typePublication
oaire.awardnumber1115-561-36105spa
oaire.funderidentifier.colciencias076-2013spa

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
111556136105.pdf
Size:
41.97 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
License bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
14.45 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
0 B
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections