Publication: Desarrollo de un mejorador de pan de corteza suave dirigido a la industria de panificación nacional.
Loading...
Date
2010
Authors
Cardenas Quintero, Jhon Alexander
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
El trabajo presente, pretende mejorar la competitividad y la productividad de las empresas del sector de panificación mediante la investigación y desarrollo de un mejorador para pan de corteza suave, con un alto espectro de aplicación en las harinas que se comercializan en el territorio nacional.
Bajo el estudio sistemático planteado para el desarrollo del proyecto, se podrá obtener herramientas técnicas, sobre la verdadera influencia de diferentes aditivos mejoradores en el pan de corteza suave, el cual el analizar todos estos efectos individuales y sinérgicos de las mezclas de ingredientes, dará como resultado un paquete tecnológico (producto/servicio) que aporte soluciones optimas en cada caso particular de la industria de panificación, teniendo como consecuencia final la mejora del volumen del pan y la suavidad del producto durante el tiempo de vida útil.
Con las características innovadoras del mejorador, Tecnas S.A. ofrecerá una alternativa para la industria de panificadora en la disminución del consumo y precio de los mejoradores importados.