Publication: Esterilización de especias deshidratadas
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:21Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:21Z | |
dc.date.issued | [2006-04-10] | |
dc.description.content | Contrato 041-2004 | |
dc.description.content | Este proyecto definió y estandarizó un método de "esterilización" bajo choque por tratamiento térmico para la reducción de carga microbiana de especias deshidratadas tipo comino,pimienta y cilantro, minimizando las perdidas de calidad sensorial de las especias en términos de conferir sabor,color y aroma, garantizando la producción y comercialización, tanto nacional como internacional. | |
dc.description.projectid | IP 6113-08-16264 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 145 p. | |
dc.format.other | grafs., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33206 | |
dc.publisher.name | TECNAS S.A, | |
dc.publisher.place | Medellín : | |
dc.subject.lemb | CONDIMENTOS | |
dc.subject.lemb | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject.lemb | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | |
dc.subject.lemb | ESTERILIZACION | |
dc.subject.lemb | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Esterilización de especias deshidratadas | |
dspace.entity.type | Publication |