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Esterilización de especias deshidratadas

dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:21Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:21Z
dc.date.issued[2006-04-10]
dc.description.contentContrato 041-2004
dc.description.contentEste proyecto definió y estandarizó un método de "esterilización" bajo choque por tratamiento térmico para la reducción de carga microbiana de especias deshidratadas tipo comino,pimienta y cilantro, minimizando las perdidas de calidad sensorial de las especias en términos de conferir sabor,color y aroma, garantizando la producción y comercialización, tanto nacional como internacional.
dc.description.projectidIP 6113-08-16264
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent145 p.
dc.format.othergrafs.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33206
dc.publisher.nameTECNAS S.A,
dc.publisher.placeMedellín :
dc.subject.lembCONDIMENTOS
dc.subject.lembADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subject.lembALIMENTOS DESHIDRATADOS
dc.subject.lembESTERILIZACION
dc.subject.lembMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleEsterilización de especias deshidratadas
dspace.entity.typePublication

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