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Lulo:El cultivo

dc.contributor.authorCooman, Alexander
dc.contributor.authorGómez Dagoberto
dc.contributor.authorFuentes, Luz Stella
dc.contributor.authorNiño, Nancy
dc.contributor.authorEspinoza Josue Cuéllar, Ligia
dc.contributor.authorMedina, Amparo
dc.contributor.authorEscobar, Hugo
dc.creator.authorAngulo Carmona, Rafael
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.issued2006
dc.description.contentEl lulo es uno de los frutos más exquisitos, con grandes posibilidades de exportación por su valor nutritivo, la calidad de su jugo y por los múltiples usos que tiene en la agroindustria. Es rico en vitamina C, su alto contenido de hierro le confiere propiedades diuréticas y tonificantes.El jugo actúa como solvente de toxinas presentes en el organismo y facilita la eliminación del ácido úrico.
dc.description.projectidIP 1202-07-339-99
dc.format.dimensions21 cm.
dc.format.extent100 p.
dc.format.otheril.,
dc.identifier.isbn958-9029-79-5
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33701
dc.publisher.nameUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembFRUTAS
dc.subject.lembCOSECHAS DE FRUTAS
dc.subject.lembFERTILIZACION
dc.subject.lembRIEGO
dc.subject.lembPRODUCCIÓN AGRÍCOLA
dc.titleLulo:El cultivo
dspace.entity.typePublication

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