Publication: Lulo:El cultivo
dc.contributor.author | Cooman, Alexander | |
dc.contributor.author | Gómez Dagoberto | |
dc.contributor.author | Fuentes, Luz Stella | |
dc.contributor.author | Niño, Nancy | |
dc.contributor.author | Espinoza Josue Cuéllar, Ligia | |
dc.contributor.author | Medina, Amparo | |
dc.contributor.author | Escobar, Hugo | |
dc.creator.author | Angulo Carmona, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.content | El lulo es uno de los frutos más exquisitos, con grandes posibilidades de exportación por su valor nutritivo, la calidad de su jugo y por los múltiples usos que tiene en la agroindustria. Es rico en vitamina C, su alto contenido de hierro le confiere propiedades diuréticas y tonificantes.El jugo actúa como solvente de toxinas presentes en el organismo y facilita la eliminación del ácido úrico. | |
dc.description.projectid | IP 1202-07-339-99 | |
dc.format.dimensions | 21 cm. | |
dc.format.extent | 100 p. | |
dc.format.other | il., | |
dc.identifier.isbn | 958-9029-79-5 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33701 | |
dc.publisher.name | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | FRUTAS | |
dc.subject.lemb | COSECHAS DE FRUTAS | |
dc.subject.lemb | FERTILIZACION | |
dc.subject.lemb | RIEGO | |
dc.subject.lemb | PRODUCCIÓN AGRÍCOLA | |
dc.title | Lulo:El cultivo | |
dspace.entity.type | Publication |