Publication:
Microbiología aplicada : banco de referencia de cepas de bacterias, hongos y levaduras, antígenos y antisueros para diagnosis de micosis y detección de toxinas bacterianas en alimentos, datos microbiológicos : reporte final, primera etapa

dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:37Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:37Z
dc.date.issued1987
dc.description.projectidIP 1204-05-037-84
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent83 p.
dc.format.otheril.
dc.identifier.bibliographicCitationIncluye bibliografía
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30693
dc.publisher.nameUniversidad de los Andes,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIAS BASICAS
dc.subject.lembMICOSIS
dc.subject.lembMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subject.lembANTIGENOS
dc.titleMicrobiología aplicada : banco de referencia de cepas de bacterias, hongos y levaduras, antígenos y antisueros para diagnosis de micosis y detección de toxinas bacterianas en alimentos, datos microbiológicos : reporte final, primera etapa
dspace.entity.typePublication

Files

Collections