Publication: Microbiología aplicada : banco de referencia de cepas de bacterias, hongos y levaduras, antígenos y antisueros para diagnosis de micosis y detección de toxinas bacterianas en alimentos, datos microbiológicos : reporte final, primera etapa
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:37Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:37Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.description.projectid | IP 1204-05-037-84 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 83 p. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Incluye bibliografía | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30693 | |
dc.publisher.name | Universidad de los Andes, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIAS BASICAS | |
dc.subject.lemb | MICOSIS | |
dc.subject.lemb | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject.lemb | ANTIGENOS | |
dc.title | Microbiología aplicada : banco de referencia de cepas de bacterias, hongos y levaduras, antígenos y antisueros para diagnosis de micosis y detección de toxinas bacterianas en alimentos, datos microbiológicos : reporte final, primera etapa | |
dspace.entity.type | Publication |