Publication:
Digestibilidad in vivo e in vitro de algunas malezas utilizadas en la alimentación de cuyes

dc.contributor.authorCaycedo Vallejo, Alberto
dc.contributor.authorApráez Guerrero, Edmundo
dc.date.accessioned2019-03-04T03:51:09Z
dc.date.available2019-03-04T03:51:09Z
dc.date.issued1995
dc.description.projectidIP 1104-07-008-92
dc.format.dimensions28 cm-. + 2 fotos
dc.format.extent76 h.
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/31075
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placePasto :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembNUTRICION ANIMAL
dc.subject.lembMALEZAS
dc.subject.lembFORRAJE
dc.subject.lembCUYES
dc.subject.lembALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.titleDigestibilidad in vivo e in vitro de algunas malezas utilizadas en la alimentación de cuyes
dspace.entity.typePublication

Files

Collections