Publication: Estudio de estabilidad natural de una formulación liquida del colorante natural achiote.
dc.contributor.author | Rojas, Angel Francisco | |
dc.contributor.corporatename | Universidad de Antioquia (Colombia) | spa |
dc.contributor.researchgroup | COL0035118 - Grupo de Estudios de Estabilidad de Medicamentos, Cosméticos y Alimentos | |
dc.coverage.spatial | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T13:56:17Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T00:31:57Z | |
dc.date.available | 2019-10-16T13:56:17Z | |
dc.date.available | 2020-12-18T00:31:57Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description.abstract | El achiote es un colorante natural extraído del pericarpio de las semillas Bixinia Orellana L. ampliamente utilizado en la industria de alimentos. Los componentes activos son bixina y norbirxina. Es este estudio se determinó el tiempo de vida útil de una formulación liquida del colorante natural achiote a través de un estudio de estabilidad natural m0nitoreado durante 10 meses. (Apartes del texto). | spa |
dc.format.extent | 57 páginas. | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39531 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Achiote | spa |
dc.subject.proposal | Annatto | spa |
dc.subject.proposal | Colorantes naturales | spa |
dc.subject.proposal | Norbixina | spa |
dc.subject.proposal | Colorantes naturales | spa |
dc.subject.proposal | Estabilidad | spa |
dc.subject.proposal | Métodos cinéticos | spa |
dc.subject.proposal | Métodos probabilisticos | spa |
dc.subject.proposal | Reacciones de degradación | spa |
dc.title | Estudio de estabilidad natural de una formulación liquida del colorante natural achiote. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/PID | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | spa |
oaire.objetives | Objetivo General : Aplicar de forma sistemática metodologías para generar conocimiento sobre la estabilidad de los productos desarrollados por la empresa Organic Evolution que le permitan óptimizar y estandarizar sus procesos de producción y satisfacer las dudas de sus clientes sobre la sustitición de colorantes sintéticos por naturales. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 1. Determinar la calidad de las materias primas vegetales mediante el desarrollo de protocolos. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 2. Desarrollar estudios de degradación forzada para identificar las variables que afectan la estabilidad de los productos que contienen los colorantes naturales, usando diseño de experimentos. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 3. Aplicar metodología de durabilidad de alimentos para definir el tiempo de vida útilde los productos que contienen el colorante annato. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 4. Aplicar metodología de transferencia tecnológica | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 480451628006 20122430095532.pdf
- Size:
- 28.32 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Informe