Publication:
Estudio de estabilidad natural de una formulación liquida del colorante natural achiote.

dc.contributor.authorRojas, Angel Francisco
dc.contributor.corporatenameUniversidad de Antioquia (Colombia)spa
dc.contributor.researchgroupCOL0035118 - Grupo de Estudios de Estabilidad de Medicamentos, Cosméticos y Alimentos
dc.coverage.spatialColombia
dc.date.accessioned2019-10-16T13:56:17Z
dc.date.accessioned2020-12-18T00:31:57Z
dc.date.available2019-10-16T13:56:17Z
dc.date.available2020-12-18T00:31:57Z
dc.date.issued2011
dc.description.abstractEl achiote es un colorante natural extraído del pericarpio de las semillas Bixinia Orellana L. ampliamente utilizado en la industria de alimentos. Los componentes activos son bixina y norbirxina. Es este estudio se determinó el tiempo de vida útil de una formulación liquida del colorante natural achiote a través de un estudio de estabilidad natural m0nitoreado durante 10 meses. (Apartes del texto).spa
dc.format.extent57 páginas.spa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39531
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInforme;
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.proposalAchiotespa
dc.subject.proposalAnnattospa
dc.subject.proposalColorantes naturalesspa
dc.subject.proposalNorbixinaspa
dc.subject.proposalColorantes naturalesspa
dc.subject.proposalEstabilidadspa
dc.subject.proposalMétodos cinéticosspa
dc.subject.proposalMétodos probabilisticosspa
dc.subject.proposalReacciones de degradaciónspa
dc.titleEstudio de estabilidad natural de una formulación liquida del colorante natural achiote.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wsspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/PIDspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
oaire.objetivesObjetivo General : Aplicar de forma sistemática metodologías para generar conocimiento sobre la estabilidad de los productos desarrollados por la empresa Organic Evolution que le permitan óptimizar y estandarizar sus procesos de producción y satisfacer las dudas de sus clientes sobre la sustitición de colorantes sintéticos por naturales.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 1. Determinar la calidad de las materias primas vegetales mediante el desarrollo de protocolos.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 2. Desarrollar estudios de degradación forzada para identificar las variables que afectan la estabilidad de los productos que contienen los colorantes naturales, usando diseño de experimentos.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 3. Aplicar metodología de durabilidad de alimentos para definir el tiempo de vida útilde los productos que contienen el colorante annato.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 4. Aplicar metodología de transferencia tecnológicaspa

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
480451628006 20122430095532.pdf
Size:
28.32 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Informe
License bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
14.45 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
0 B
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections