Publication: Caracterización morfo-agronómica y molecular de 95 introducciones de capsicum spp del banco de germoplasma de la universidad nacional de Colombia
dc.contributor.author | Vallejo, Franco A. | |
dc.creator.author | Duran Gaviria, Tania Maria | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:02Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:02Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.content | Vol.1 Informa final--Vol2. Anexo | |
dc.description.content | El ají, junto con el maíz, las cucúrbitas y el frijol, fueron la base de la alimentación de las culturas meso.Americanas. América constituye el centro de origen y de domesticación. De América el ají fue llevado a España y de ahí se disperso a varios países de Europa, Asia y posteriormente África, convirtiéndose así en un cultivo de uso mundial; además de ser muy común en el sector alimentario, es un producto que alcanza volúmenes de producción muy superior a los de países productores de América de donde es originario. | |
dc.description.projectid | IP 1120-07-14923 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 2 vol. | |
dc.format.other | il.,grafs.,tablas., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33711 | |
dc.publisher.name | Universidad Nacional de Colombia, | |
dc.publisher.place | Palmira : | |
dc.subject.lemb | CONDIMENTOS | |
dc.subject.lemb | GENETICA | |
dc.subject.lemb | HORTALIZAS | |
dc.subject.lemb | MERCADO | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA AVICOLA | |
dc.title | Caracterización morfo-agronómica y molecular de 95 introducciones de capsicum spp del banco de germoplasma de la universidad nacional de Colombia | |
dspace.entity.type | Publication |