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Caracterización morfo-agronómica y molecular de 95 introducciones de capsicum spp del banco de germoplasma de la universidad nacional de Colombia

dc.contributor.authorVallejo, Franco A.
dc.creator.authorDuran Gaviria, Tania Maria
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:02Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:02Z
dc.date.issued2006
dc.description.contentVol.1 Informa final--Vol2. Anexo
dc.description.contentEl ají, junto con el maíz, las cucúrbitas y el frijol, fueron la base de la alimentación de las culturas meso.Americanas. América constituye el centro de origen y de domesticación. De América el ají fue llevado a España y de ahí se disperso a varios países de Europa, Asia y posteriormente África, convirtiéndose así en un cultivo de uso mundial; además de ser muy común en el sector alimentario, es un producto que alcanza volúmenes de producción muy superior a los de países productores de América de donde es originario.
dc.description.projectidIP 1120-07-14923
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent2 vol.
dc.format.otheril.,grafs.,tablas.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33711
dc.publisher.nameUniversidad Nacional de Colombia,
dc.publisher.placePalmira :
dc.subject.lembCONDIMENTOS
dc.subject.lembGENETICA
dc.subject.lembHORTALIZAS
dc.subject.lembMERCADO
dc.subject.lembINDUSTRIA AVICOLA
dc.titleCaracterización morfo-agronómica y molecular de 95 introducciones de capsicum spp del banco de germoplasma de la universidad nacional de Colombia
dspace.entity.typePublication

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