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Tratabilidad anaeróbica de los residuos líquidos de los procesos de destilación ( vinazas )

dc.contributor.authorDíaz Báez, María Consuelo
dc.contributor.authorGarcía Q., Iván
dc.contributor.authorGalvis, Ana María de
dc.date.accessioned2024-02-09T04:37:44Z
dc.date.available2024-02-09T04:37:44Z
dc.date.issued1989-03
dc.description1 documentospa
dc.description.abstractEn Colombia una de las principales fuentes financieras de los Departamentos se origina en la producci6n y venta de alcohol y bebidas alcoh6licas. Generalmente, en las capitales departamentales se tiene una destilerfa de buen tamaño. El método empleado para la producci6n de alcohol es la fermentación. En este proceso, un tercio del material orgánico a fermentar ( base seca) no se consume y sale como producto de fondo de la destilaci6n y constituye el producto conocido como vinaza.spa
dc.format.extent124 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/50672
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.publisherColciencias
dc.publisher.placeBogotá
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject.lembResiduos líquidos -- Tratamiento
dc.subject.lembProyectos de investigación
dc.subject.lembaprovechamiento de residuos
dc.subject.lembProyectos de investigación
dc.subject.proposalFermentación anaeróbica
dc.titleTratabilidad anaeróbica de los residuos líquidos de los procesos de destilación ( vinazas )
dc.typeInforme de investigación
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dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/INF
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dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.
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oaire.awardtitleTratabilidad anaeróbica de los residuos líquidos de los procesos de destilación ( vinazas )
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oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
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