Publication:
Ensayo sobre la alimentación de la cachama negra Colossomamacropomum, con pescado almacenado y preservado en ácidos orgánicos e inorgánicos (Fish Silage)

dc.contributor.authorDorado, María del Pilar
dc.contributor.authorOrtega Caro, Edgardo
dc.contributor.corporationInderena.
dc.creator.authorValencia Ramos, Oscar
dc.date.accessioned2019-03-04T03:51:06Z
dc.date.available2019-03-04T03:51:06Z
dc.date.issued1990
dc.description.projectidIP 3107-09-009-88
dc.format.dimensions11 x 15 cm.
dc.format.extent1 microficha
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/31048
dc.publisher.nameInderena,
dc.publisher.placeRepelpon :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MAR
dc.subject.lembPROCESOS INDUSTRIALES
dc.subject.lembPESCADO
dc.subject.lembENSILAJES
dc.subject.lembCONSERVACION DEL PESCADO
dc.subject.lembAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subject.lembALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subject.lembALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.titleEnsayo sobre la alimentación de la cachama negra Colossomamacropomum, con pescado almacenado y preservado en ácidos orgánicos e inorgánicos (Fish Silage)
dspace.entity.typePublication

Files

Collections