Publication: Horno solo cocción
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:20Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:20Z | |
dc.date.issued | [sf] | |
dc.description.content | Equipos diseñados para realizar procesos térmicos en la producción de alimentos, principalmente embutidos que solo requieren de cocción (tales como salchichones,mortade las ,jamones etc.) Posee un programador tipo JUMO IMAGO F300 con capacidad para almacenar hasta 99 programas, el cual permite controlar la totalidad de las operaciones. | |
dc.description.projectid | IP 5236-08-12362 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 40 p. | |
dc.format.other | il.,tablas | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33189 | |
dc.publisher.name | Comercializadora Internacional Tecnológica Alimentaria S.A (CI TALSA), | |
dc.publisher.place | Medellín : | |
dc.subject.lemb | EQUIPO INDUSTRIAL | |
dc.subject.lemb | ESPECIFICACIONES DE EQUIPO | |
dc.subject.lemb | NORMAS TECNICAS | |
dc.subject.lemb | PERSONAL DE MANTENIMIENTO | |
dc.subject.lemb | PROCESOS INDUSTRIALES | |
dc.title | Horno solo cocción | |
dspace.entity.type | Publication |