Publication:
Horno solo cocción

dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:20Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:20Z
dc.date.issued[sf]
dc.description.contentEquipos diseñados para realizar procesos térmicos en la producción de alimentos, principalmente embutidos que solo requieren de cocción (tales como salchichones,mortade las ,jamones etc.) Posee un programador tipo JUMO IMAGO F300 con capacidad para almacenar hasta 99 programas, el cual permite controlar la totalidad de las operaciones.
dc.description.projectidIP 5236-08-12362
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent40 p.
dc.format.otheril.,tablas
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33189
dc.publisher.nameComercializadora Internacional Tecnológica Alimentaria S.A (CI TALSA),
dc.publisher.placeMedellín :
dc.subject.lembEQUIPO INDUSTRIAL
dc.subject.lembESPECIFICACIONES DE EQUIPO
dc.subject.lembNORMAS TECNICAS
dc.subject.lembPERSONAL DE MANTENIMIENTO
dc.subject.lembPROCESOS INDUSTRIALES
dc.titleHorno solo cocción
dspace.entity.typePublication

Files

Collections