Publication: Criterios microbiológicos para la industria cárnica
col.comunidadvinculada | Comunidad porcicultora colombiana | es_CO |
col.contrato | 0830-2012 | es_CO |
col.date.proyecto | 2014-08 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Participación en redes de conocimiento | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Entidades gubernamentales | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.coverage.spatial | Colombia | es_CO |
dc.creator | Carrascal Camacho, Ana Karina | |
dc.creator.corporativo | Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP | es_CO |
dc.creator.corporativo | Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotá | es_CO |
dc.creator.mail | acarrasc@javeriana.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T20:18:24Z | |
dc.date.available | 2018-09-04T20:18:24Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description | La presente ponencia describe la importancia de realizar análisis microbiológicos con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos, adicional a ello, explica cuales son los criterios de uso de pruebas y como se deben implementar esos criterios microbiológicos los cuales deben ser realizados durante e proceso y tratamiento cárnico, explica la necesidad de conocer el producto, el proceso y los microorganismos que pueden contaminarlo. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1203-586-35758 | es_CO |
dc.description.projectname | Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 33 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21792 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source | Ponencia presentada en III Expocarne, Costa Rica 2014 | |
dc.subject.lemb | Control de carnes -- Manipulación | es_CO |
dc.subject.lemb | Bacteriología agricola | es_CO |
dc.subject.lemb | Salmonella spp | es_CO |
dc.subject.lemb | Listeria monocytogenes | es_CO |
dc.subject.spines | Riesgo biológico de los alimentos | es_CO |
dc.subject.spines | Bacterias -- Congresos, conferencias, etc. | es_CO |
dc.title | Criterios microbiológicos para la industria cárnica | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |