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Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final

col.comunidadvinculadaComunidad apícola colombianaes_CO
col.contrato0842-2012es_CO
col.date.proyecto2015-01-23
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espTrabajo de pregradoes_CO
dc.audienceEstudianteses_CO
dc.audienceProfesoreses_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.contributor.advisorQuicazán, Martha Cecilia
dc.coverage.spatialColombiaes_CO
dc.creatorDávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.creator.degreeIngeniero químicoes_CO
dc.creator.mailmcquicazand@unal.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-07-04T19:53:28Z
dc.date.available2018-07-04T19:53:28Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2014
dc.descriptionEste trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromiees_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1101-586-35750es_CO
dc.description.projectnameDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombiaes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent52 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2366
dc.language.isospaes_CO
dc.publisher.universityUniversidad Nacional de Colombiaes_CO
dc.relation.ispartofDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 23 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subjectAlcoholes de azucareses_CO
dc.subjectBebidas alcohólicases_CO
dc.subjectControl de calidad en el procesoes_CO
dc.subject.lembMiel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
dc.subject.lembBebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembVinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lembVinos -- Fermentación
dc.titleSeguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe finales_CO
dc.typeTrabajo de Grado - Pregradoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

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