Publication: Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final
col.comunidadvinculada | Comunidad apícola colombiana | es_CO |
col.contrato | 0842-2012 | es_CO |
col.date.proyecto | 2015-01-23 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Trabajo de pregrado | es_CO |
dc.audience | Estudiantes | es_CO |
dc.audience | Profesores | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.contributor.advisor | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.coverage.spatial | Colombia | es_CO |
dc.creator | Dávila Rodríguez, Mario Alejandro | |
dc.creator.degree | Ingeniero químico | es_CO |
dc.creator.mail | mcquicazand@unal.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T19:53:28Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T19:53:28Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description | Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromie | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1101-586-35750 | es_CO |
dc.description.projectname | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 52 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2366 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher.university | Universidad Nacional de Colombia | es_CO |
dc.relation.ispartof | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 23 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject | Alcoholes de azucares | es_CO |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | es_CO |
dc.subject | Control de calidad en el proceso | es_CO |
dc.subject.lemb | Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación | |
dc.subject.lemb | Bebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lemb | Vinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject.lemb | Vinos -- Fermentación | |
dc.title | Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final | es_CO |
dc.type | Trabajo de Grado - Pregrado | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |