Publication:
Análisis de fragancias florales por GC-MS

col.comunidadvinculadaComunidad científica colombianaes_CO
col.contrato0572-2012es_CO
col.date.proyecto2018-01
col.programa.colcienciasProgramas de CT+I Ejecutados por Redes de Conocimientoes_CO
col.tipo.espArtículos de investigaciónes_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceProfesoreses_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialColombiaes_CO
dc.creatorStashenko, Elena E.
dc.creatorMartínez Morales, Jairo René
dc.creator.corporativoBio-Red-CO-CENIVAMes_CO
dc.creator.corporativoUniversidad Industrial de Santander, UISes_CO
dc.creator.mailelena@tucan.uis.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2019-03-31T22:50:09Z
dc.date.available2019-03-31T22:50:09Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2013
dc.descriptionSe describen diversas características químicas de las fragancias florales y se presentan ejemplos de aplicación de los métodos de espacio de cabeza, destilativos y extractivos más usados comúnmente para el aislamiento de estas mezclas de compuestos orgánicos volátiles cuya concentración varía entre picogramos y microgramos por litro. Para el análisis GC-MS de las fragancias florales se presentan recomendaciones sobre su separación, detección e identificación, acompañadas de ejemplos.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid5507-543-31904es_CO
dc.description.projectnamePrograma: Bioprospección y desarrollo de ingredientes naturales para las industrias cosmética, farmacéutica y de productos de aseo con base en la biodiversidad colombianaes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent19 páginases_CO
dc.identifier.bibliographicCitationContiene 37 referencias bibliográficas. Véase documento adjuntoes_CO
dc.identifier.issn1984-4433
dc.identifier.urihttp://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34160
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofPrograma: Bioprospección y desarrollo de ingredientes naturales para las industrias cosmética, farmacéutica y de productos de aseo con base en la biodiversidad colombiana. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34163" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34163</a>es_CO
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.sourceScientia Chromatographica 2013; 5(1):1-19; Instituto Internacional de Cromatografíaes_CO
dc.subject.lembAceites vegetaleses_CO
dc.subject.lembCromatografía de gaseses_CO
dc.subject.lembEspectrometría de masases_CO
dc.subject.lembCompuestos orgánicos volátileses_CO
dc.subject.spinesAceites esencialeses_CO
dc.subject.spinesQuímica agrícolaes_CO
dc.subject.spinesBiología vegetales_CO
dc.subject.spinesBotánicaes_CO
dc.subject.spinesBiotecnologíaes_CO
dc.titleAnálisis de fragancias florales por GC-MSes_CO
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections