Publication: Diagnóstico del estado de tecnología en el sector de la industria de alimentos
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:30Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:30Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.description.content | Contenido: v.1. Diagnostico tecnologico general. -- v.2.Industria de conservas de frutas. -- v.3. Industria de productos lacteos. -- v. 4.Industria pesquera. --v.5. Industria de carnes. -- v. 6.Industria confitera. -- v.7. Industria de pastas alimenticias. -- v.8. Industria decereales prococidos. | |
dc.description.content | Incluye bibliografía | |
dc.description.projectid | IP 30026-4-04-72 | |
dc.format | [Microforma] | |
dc.format.dimensions | 11 x 15 cm. | |
dc.format.extent | 10 microfichas | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30581 | |
dc.publisher.name | IIT, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA CONSERVERA | |
dc.subject.lemb | FRUTAS | |
dc.subject.lemb | HORTALIZAS | |
dc.subject.lemb | PRODUCTOS LACTEOS | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA PESQUERA | |
dc.subject.lemb | CARNE | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA CONFITERA | |
dc.subject.lemb | PASTA ALIMENTICIA | |
dc.subject.lemb | CEREALES | |
dc.subject.lemb | ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS | |
dc.title | Diagnóstico del estado de tecnología en el sector de la industria de alimentos | |
dspace.entity.type | Publication |