Publication:
Diagnóstico del estado de tecnología en el sector de la industria de alimentos

dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:30Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:30Z
dc.date.issued1973
dc.description.contentContenido: v.1. Diagnostico tecnologico general. -- v.2.Industria de conservas de frutas. -- v.3. Industria de productos lacteos. -- v. 4.Industria pesquera. --v.5. Industria de carnes. -- v. 6.Industria confitera. -- v.7. Industria de pastas alimenticias. -- v.8. Industria decereales prococidos.
dc.description.contentIncluye bibliografía
dc.description.projectidIP 30026-4-04-72
dc.format[Microforma]
dc.format.dimensions11 x 15 cm.
dc.format.extent10 microfichas
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30581
dc.publisher.nameIIT,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subject.lembINDUSTRIA CONSERVERA
dc.subject.lembFRUTAS
dc.subject.lembHORTALIZAS
dc.subject.lembPRODUCTOS LACTEOS
dc.subject.lembINDUSTRIA PESQUERA
dc.subject.lembCARNE
dc.subject.lembINDUSTRIA CONFITERA
dc.subject.lembPASTA ALIMENTICIA
dc.subject.lembCEREALES
dc.subject.lembALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
dc.titleDiagnóstico del estado de tecnología en el sector de la industria de alimentos
dspace.entity.typePublication

Files

Collections