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Productos derivados de la fermentación de levaduras para mejorar la eficiencia nutricional en monogástricos yo rumiantes en condiciones tropicales

dc.contributor.authorMogollón Mayorga, L. Olga
dc.contributor.authorTellez Afanador, German
dc.contributor.authorRosales Barahona, Rolando
dc.contributor.authorVillamizar Rodríguez, Fernando
dc.contributor.authorPrado Cotes, Marina Alba
dc.contributor.corporationCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria- CORPOICA
dc.creator.authorNieto Ariza, Claudia
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:11Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:11Z
dc.date.issued2009
dc.description.contentContrato 401-2003
dc.description.contentIntroducción: Las levaduras muestran mucha promesa para ser incluidas como prebióticos o probióticos en las dietas de monogástricos y rumiantes por su habilidad para aumentar la eficiencia de uso de nutrientes, reducir los costos de alimentación y la pérdida de nutrientes en heces, mejorar la productividad y el bienestar animal
dc.description.projectidIP 7106-07-14967
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent61 h.
dc.format.otheril,grafs,fot.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33763
dc.publisher.nameCORPOICA,
dc.publisher.place[s.l.] :
dc.subject.lembHONGOS
dc.subject.lembNUTRICION ANIMAL
dc.subject.lembALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.subject.lembCEREALES FORRAJEROS
dc.subject.lembLEVADURA
dc.subject.lembPROBIOTICO
dc.subject.lembPREBIOTICO
dc.subject.lembMONOGASTRICO
dc.titleProductos derivados de la fermentación de levaduras para mejorar la eficiencia nutricional en monogástricos yo rumiantes en condiciones tropicales
dspace.entity.typePublication

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