Publication: Productos derivados de la fermentación de levaduras para mejorar la eficiencia nutricional en monogástricos yo rumiantes en condiciones tropicales
dc.contributor.author | Mogollón Mayorga, L. Olga | |
dc.contributor.author | Tellez Afanador, German | |
dc.contributor.author | Rosales Barahona, Rolando | |
dc.contributor.author | Villamizar Rodríguez, Fernando | |
dc.contributor.author | Prado Cotes, Marina Alba | |
dc.contributor.corporation | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria- CORPOICA | |
dc.creator.author | Nieto Ariza, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:11Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:11Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.description.content | Contrato 401-2003 | |
dc.description.content | Introducción: Las levaduras muestran mucha promesa para ser incluidas como prebióticos o probióticos en las dietas de monogástricos y rumiantes por su habilidad para aumentar la eficiencia de uso de nutrientes, reducir los costos de alimentación y la pérdida de nutrientes en heces, mejorar la productividad y el bienestar animal | |
dc.description.projectid | IP 7106-07-14967 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 61 h. | |
dc.format.other | il,grafs,fot. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33763 | |
dc.publisher.name | CORPOICA, | |
dc.publisher.place | [s.l.] : | |
dc.subject.lemb | HONGOS | |
dc.subject.lemb | NUTRICION ANIMAL | |
dc.subject.lemb | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
dc.subject.lemb | CEREALES FORRAJEROS | |
dc.subject.lemb | LEVADURA | |
dc.subject.lemb | PROBIOTICO | |
dc.subject.lemb | PREBIOTICO | |
dc.subject.lemb | MONOGASTRICO | |
dc.title | Productos derivados de la fermentación de levaduras para mejorar la eficiencia nutricional en monogástricos yo rumiantes en condiciones tropicales | |
dspace.entity.type | Publication |