Publication:
Caracterización del Páramo de Pacha cual como centro natural de almacenamiento de productos agrícolas perecederos

dc.contributor.authorEscobar Reyes, Antonio.
dc.contributor.authorCasanova, Guillermo
dc.contributor.authorGarnica P., Haroldo
dc.contributor.authorGómez Castelblanco, Salomón
dc.contributor.authorSilva Beltrán, Jorge
dc.date.accessioned2019-03-04T03:50:54Z
dc.date.available2019-03-04T03:50:54Z
dc.description.contentFinanciado además por la Gobernación del Departamento del Norte de Santander
dc.description.contentv.1. Marco teórico -- v.2. Investigación básica -- v.3. Resumen-- v. 4. Diagnóstico tecnológico horticultura de la provincia de Pamplona. Fase II / dirigido por Harold Garnica P., Jorge Silva B. ... [et al.], 1991
dc.description.projectidIP 1121-07-002-90
dc.format.dimensions28 cm + 1 video ;+ 39 fotos.
dc.format.extent4 v.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30882
dc.titleCaracterización del Páramo de Pacha cual como centro natural de almacenamiento de productos agrícolas perecederos
dspace.entity.typePublication

Files

Collections