Publication:
Aislamiento y caracterización de las pectinas de frutas tropicales. Fase 2

dc.contributor.authorContreras D., Maritza
dc.contributor.authorEstupiñan S., Janneth
dc.contributor.authorCera R., Celay Marcela
dc.contributor.authorHurtado M., Sandra
dc.contributor.corporationUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.Departamento de Farmacia.
dc.creator.authorFerreira Ardila, Salomón
dc.date.accessioned2019-03-04T03:42:39Z
dc.date.available2019-03-04T03:42:39Z
dc.date.issued1998
dc.description.contentIncluye bibliografías
dc.description.contentv.1. Informe final. -- v.2. Extraccion y caracterizacion de lapecina de uchuva (Physalis peruviana) / Celay Marcela Cera R., Sandra Patricia Hurtado M. -- Tesis (Quimicofarmaceutico). -- Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias. Departamento de Farmacia, 1997. -- v.3Extraccion y caracterizacion de la epctina de mora de castilla (rubus galucus) / Irma MaritzaContreras Diaz,Janeth Alexandra Estupiñan Soto.
dc.description.projectidIP 1101-12-160-95
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent3 v.
dc.format.otherdiagrs.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30539
dc.publisher.nameUnal,
dc.publisher.placeSantafe de Bogotá :
dc.subject.lembBIOTECNOLOGIA
dc.subject.lembFRUTAS TROPICALES
dc.subject.lembPECTINA
dc.subject.lembMORA DE CASTILLA
dc.subject.lembUCHUVA
dc.titleAislamiento y caracterización de las pectinas de frutas tropicales. Fase 2
dspace.entity.typePublication

Files

Collections