Publication: Elaboración de conservas a partir de especies ícticas marginales
dc.contributor.author | Álvarez Fuentes, Amanda | |
dc.contributor.corporation | Universidad del Magdalena. | |
dc.creator.author | Espeleta Maya, Álvaro | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:09:54Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:09:54Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.description.projectid | IP 1117-09-013-85 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 27 h. | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Incluye bibliografia. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32381 | |
dc.publisher.name | Universidad del Magdalena, | |
dc.publisher.place | Santa Marta : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MAR | |
dc.subject.lemb | CONSERVAS ALIMENTICIAS | |
dc.subject.lemb | ALIMENTOS ENLATADOS | |
dc.subject.lemb | PECES | |
dc.subject.lemb | CALIDAD DE LOS PRODUCTOS | |
dc.title | Elaboración de conservas a partir de especies ícticas marginales | |
dspace.entity.type | Publication |