Publication:
Elaboración de conservas a partir de especies ícticas marginales

dc.contributor.authorÁlvarez Fuentes, Amanda
dc.contributor.corporationUniversidad del Magdalena.
dc.creator.authorEspeleta Maya, Álvaro
dc.date.accessioned2019-03-04T04:09:54Z
dc.date.available2019-03-04T04:09:54Z
dc.date.issued1991
dc.description.projectidIP 1117-09-013-85
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent27 h.
dc.identifier.bibliographicCitationIncluye bibliografia.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32381
dc.publisher.nameUniversidad del Magdalena,
dc.publisher.placeSanta Marta :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MAR
dc.subject.lembCONSERVAS ALIMENTICIAS
dc.subject.lembALIMENTOS ENLATADOS
dc.subject.lembPECES
dc.subject.lembCALIDAD DE LOS PRODUCTOS
dc.titleElaboración de conservas a partir de especies ícticas marginales
dspace.entity.typePublication

Files

Collections