Publication: Estudio integrado de la producción, manejo, perdidas postcosecha y conservación de ocho tipos de cosechas perecederos de alto consumo en el mercado nacional
dc.contributor.corporation | Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:36Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:36Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.description.content | v.1. Informe técnico sobre típicos relacionados con el mango -- v.2. Informe técnico sobre típicos relacionados con la cebolla junca -- v.3. Informe técnico sobre típicos relacionados con el tomate | |
dc.description.projectid | IP 1101-07-089-85 | |
dc.format.extent | 3 v. | |
dc.format.other | il. 28 cm. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30678 | |
dc.publisher.name | La Universidad, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | COSECHA DE HORTALIZAS | |
dc.subject.lemb | CEBOLLAS | |
dc.subject.lemb | TOMATE | |
dc.subject.lemb | MANGOS | |
dc.subject.lemb | COSECHA DE FRUTAS | |
dc.subject.lemb | PERDIDAS POSTCOSECHA | |
dc.title | Estudio integrado de la producción, manejo, perdidas postcosecha y conservación de ocho tipos de cosechas perecederos de alto consumo en el mercado nacional | |
dspace.entity.type | Publication |