Publication:
Estudio integrado de la producción, manejo, perdidas postcosecha y conservación de ocho tipos de cosechas perecederos de alto consumo en el mercado nacional

dc.contributor.corporationInstituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos.
dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.issued1988
dc.description.contentv.1. Informe técnico sobre típicos relacionados con el mango -- v.2. Informe técnico sobre típicos relacionados con la cebolla junca -- v.3. Informe técnico sobre típicos relacionados con el tomate
dc.description.projectidIP 1101-07-089-85
dc.format.extent3 v.
dc.format.otheril. 28 cm.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30678
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembCOSECHA DE HORTALIZAS
dc.subject.lembCEBOLLAS
dc.subject.lembTOMATE
dc.subject.lembMANGOS
dc.subject.lembCOSECHA DE FRUTAS
dc.subject.lembPERDIDAS POSTCOSECHA
dc.titleEstudio integrado de la producción, manejo, perdidas postcosecha y conservación de ocho tipos de cosechas perecederos de alto consumo en el mercado nacional
dspace.entity.typePublication

Files

Collections