Publication: Investigación Y Desarrollo De Productos En Polvo Elaborados A Partir De Aceites Esenciales De Cítricos Mediante Integración Tecnológica De Los Procesos De Arrastre Con Vapor Y Secado Por Atomización
dc.creator.author | C.I. tecnacol S.A Tecnología de Alimentos de Colombia S.A | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:18Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:18Z | |
dc.date.issued | [sf] | |
dc.description.content | Atomización--Planta de arrastre por vapor--Frutas en polvo. | |
dc.description.projectid | IP 3271-08-12289 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 30 p. | |
dc.format.other | il., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33171 | |
dc.publisher.name | Tecnología de Alimentos de Colombia S.A, | |
dc.publisher.place | Antioquia : | |
dc.subject.lemb | ATOMIZACION | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject.lemb | FRUTAS | |
dc.subject.lemb | ACEITES ESENCIALES | |
dc.subject.lemb | MERCADO DE PRODUCTOS | |
dc.title | Investigación Y Desarrollo De Productos En Polvo Elaborados A Partir De Aceites Esenciales De Cítricos Mediante Integración Tecnológica De Los Procesos De Arrastre Con Vapor Y Secado Por Atomización | |
dspace.entity.type | Publication |