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Introducción de resistencia en arveja (pisum sativum L.) a la enfermedad amarillamiento y marchitez causada por fusarium axysporum f.sp.pisi empleando métodos de mejoramiento convencional y transformación genética.Fase I

dc.contributor.authorArbeláez T, Germán
dc.contributor.authorNúñez Z. Víctor
dc.contributor.authorMosquera Vásquez, Teresa
dc.contributor.authorPeñaralda, Maria Isabel
dc.creator.authorLigarreto M. Gustavo A.
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.issued2006
dc.description.contentVol.1 Informe final--Vol.2 Informe final2--Anexos.
dc.description.contentLa arveja es una especie hortícola importante por ser fuente de carbohidratos, vitaminas y proteínas y como antioxidante para prevenir desordenes de salud (cáncer, diabetes,enfermedades cardíacas,etc.). En el país la base social comprometida en la explotación para producción en vaina verde es de 20.000 familias y el consumo en grano seco depende totalmente de la importación.
dc.description.projectidIP 1101-07-12525
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent3 vol.
dc.format.otheril.,tablas.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33700
dc.publisher.nameServicio Nacional de Aprendizaje SENA,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembHORTICULTURA
dc.subject.lembVITAMINAS
dc.subject.lembENFERMEDADES
dc.subject.lembCEREALES
dc.subject.lembGENETICA
dc.titleIntroducción de resistencia en arveja (pisum sativum L.) a la enfermedad amarillamiento y marchitez causada por fusarium axysporum f.sp.pisi empleando métodos de mejoramiento convencional y transformación genética.Fase I
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