Publication: Introducción de resistencia en arveja (pisum sativum L.) a la enfermedad amarillamiento y marchitez causada por fusarium axysporum f.sp.pisi empleando métodos de mejoramiento convencional y transformación genética.Fase I
dc.contributor.author | Arbeláez T, Germán | |
dc.contributor.author | Núñez Z. Víctor | |
dc.contributor.author | Mosquera Vásquez, Teresa | |
dc.contributor.author | Peñaralda, Maria Isabel | |
dc.creator.author | Ligarreto M. Gustavo A. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.content | Vol.1 Informe final--Vol.2 Informe final2--Anexos. | |
dc.description.content | La arveja es una especie hortícola importante por ser fuente de carbohidratos, vitaminas y proteínas y como antioxidante para prevenir desordenes de salud (cáncer, diabetes,enfermedades cardíacas,etc.). En el país la base social comprometida en la explotación para producción en vaina verde es de 20.000 familias y el consumo en grano seco depende totalmente de la importación. | |
dc.description.projectid | IP 1101-07-12525 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 3 vol. | |
dc.format.other | il.,tablas., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33700 | |
dc.publisher.name | Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | HORTICULTURA | |
dc.subject.lemb | VITAMINAS | |
dc.subject.lemb | ENFERMEDADES | |
dc.subject.lemb | CEREALES | |
dc.subject.lemb | GENETICA | |
dc.title | Introducción de resistencia en arveja (pisum sativum L.) a la enfermedad amarillamiento y marchitez causada por fusarium axysporum f.sp.pisi empleando métodos de mejoramiento convencional y transformación genética.Fase I | |
dspace.entity.type | Publication |