Publication:
Aspectos generales sobre la innovación y el desarrollo tecnológico desarrollados.

dc.contributor.authorOchoa González, Oscar Alberto
dc.contributor.authorGallego Restrepo, Jorge Andrés
dc.contributor.authorOspina Echeverri, Juan Camilo
dc.contributor.authorAgudelo Flores, Aura Cristina
dc.contributor.authorChristopher bowie, Ardis
dc.contributor.authorMontes Cabrera, Yaneth
dc.contributor.authorSierra Cadavid, Andrea
dc.contributor.authorGonzález Hurtado, María Isabel
dc.contributor.authorDiosa Quintero, Carlos Fernando
dc.contributor.authorPuerta, Juan Guillermo
dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:20Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:20Z
dc.date.issued[2005]
dc.description.contentContrato 033-2005
dc.description.contentEl centro se diseño y construyó de acuerdo con las tendencias y desarrollos de la industria cárnica con equipos de alta tecnología e implementando los últimos desarrollos, tales como: ambientes climatizados y salas blancas, garantizando de esta manera una infraestructura de talla mundial, donde el equipo humano altamente capacitado logre resultados que permitan el fortalecimiento del sector de procesamiento de carnes Colombiano.
dc.description.projectidIP 5126-08-17377
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent200 p.
dc.format.othertablas.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33190
dc.publisher.nameIndustria de alimentos Zenú S.A,
dc.publisher.placeMedellín :
dc.subject.lembCARNE
dc.subject.lembAMBIENTE INDUSTRIAL
dc.subject.lembRECURSOS HUMANOS
dc.subject.lembEFICIENCIA
dc.titleAspectos generales sobre la innovación y el desarrollo tecnológico desarrollados.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections