Publication: Aspectos generales sobre la innovación y el desarrollo tecnológico desarrollados.
dc.contributor.author | Ochoa González, Oscar Alberto | |
dc.contributor.author | Gallego Restrepo, Jorge Andrés | |
dc.contributor.author | Ospina Echeverri, Juan Camilo | |
dc.contributor.author | Agudelo Flores, Aura Cristina | |
dc.contributor.author | Christopher bowie, Ardis | |
dc.contributor.author | Montes Cabrera, Yaneth | |
dc.contributor.author | Sierra Cadavid, Andrea | |
dc.contributor.author | González Hurtado, María Isabel | |
dc.contributor.author | Diosa Quintero, Carlos Fernando | |
dc.contributor.author | Puerta, Juan Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:20Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:20Z | |
dc.date.issued | [2005] | |
dc.description.content | Contrato 033-2005 | |
dc.description.content | El centro se diseño y construyó de acuerdo con las tendencias y desarrollos de la industria cárnica con equipos de alta tecnología e implementando los últimos desarrollos, tales como: ambientes climatizados y salas blancas, garantizando de esta manera una infraestructura de talla mundial, donde el equipo humano altamente capacitado logre resultados que permitan el fortalecimiento del sector de procesamiento de carnes Colombiano. | |
dc.description.projectid | IP 5126-08-17377 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 200 p. | |
dc.format.other | tablas., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33190 | |
dc.publisher.name | Industria de alimentos Zenú S.A, | |
dc.publisher.place | Medellín : | |
dc.subject.lemb | CARNE | |
dc.subject.lemb | AMBIENTE INDUSTRIAL | |
dc.subject.lemb | RECURSOS HUMANOS | |
dc.subject.lemb | EFICIENCIA | |
dc.title | Aspectos generales sobre la innovación y el desarrollo tecnológico desarrollados. | |
dspace.entity.type | Publication |