Publication: Estudio sobre parámetros nutricionales básicos en la cachama blanca (Piaractus brachypomus)
dc.contributor.author | Arias Castellanos, José Alfredo | |
dc.contributor.corporation | Universidad de los Llanos. Instituto de Acuicultura de losLlanos. | |
dc.creator.author | Vásquez Torres, Walter | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:59:57Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:59:57Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.description.projectid | IP 1122-07-215-96 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 91 p. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32092 | |
dc.publisher.name | Universidad de los Llanos, | |
dc.publisher.place | Villaviciencio : | |
dc.subject.lemb | CACHAMA BLANCA | |
dc.subject.lemb | BIOTECNOLOGIA AGRICOLA | |
dc.subject.lemb | BIOTECNOLOGIA | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIA AGROPECUARIA | |
dc.subject.lemb | ACUICULTURA | |
dc.subject.lemb | PRODUCTOS PESQUEROS | |
dc.subject.lemb | NUTRICION ANIMAL | |
dc.subject.lemb | PISCICULTURA | |
dc.title | Estudio sobre parámetros nutricionales básicos en la cachama blanca (Piaractus brachypomus) | |
dspace.entity.type | Publication |