Publication: Estudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladas
col.comunidadvinculada | Comunidad Agroindustrial de Colombia | es_CO |
col.contrato | 0508-2011 | es_CO |
col.date.proyecto | 2015-11 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de biotecnología | es_CO |
col.tipo.esp | Generación de contenidos impresos, radiales, audiovisuales, multimedia, virtuales y Creative Commons | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.coverage.spatial | Caldas | es_CO |
dc.creator | Sánchez Toro, Óscar Julián | |
dc.creator.corporativo | Universidad de Caldas, UCaldas | es_CO |
dc.creator.corporativo | Universidad Católica de Manizales, UCM | es_CO |
dc.creator.mail | osanchez@ucaldas.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T15:04:02Z | |
dc.date.available | 2018-09-24T15:04:02Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description | Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la especie G. diazotrophicus (que incluye la cepa de referencia ATCC y una de las cepas nativas encontradas en suelos colombianos como resultado del citado proyecto) sobre el rendimiento y la calidad del fruto de un cultivo de tomate a nivel de invernadero bajo condiciones controladas. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1127-521-28333 | es_CO |
dc.description.projectname | Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 5 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21934 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.subject.lemb | Suelos -- Contenido de nitrógeno | es_CO |
dc.subject.lemb | Suelos -- Absorción y adsorción | es_CO |
dc.subject.lemb | Fertilizantes fosfatados | es_CO |
dc.subject.lemb | Abonos y fertilizantes | es_CO |
dc.subject.spines | Simulación ambiental | es_CO |
dc.subject.spines | Bioquímica de los suelos | es_CO |
dc.subject.spines | Bioquímica vegetal | es_CO |
dc.subject.spines | Tecnología agrícola | es_CO |
dc.title | Estudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladas | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |