Publication:
Estudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladas

col.comunidadvinculadaComunidad Agroindustrial de Colombiaes_CO
col.contrato0508-2011es_CO
col.date.proyecto2015-11
col.programa.colcienciasPrograma nacional de biotecnologíaes_CO
col.tipo.espGeneración de contenidos impresos, radiales, audiovisuales, multimedia, virtuales y Creative Commonses_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialCaldases_CO
dc.creatorSánchez Toro, Óscar Julián
dc.creator.corporativoUniversidad de Caldas, UCaldases_CO
dc.creator.corporativoUniversidad Católica de Manizales, UCMes_CO
dc.creator.mailosanchez@ucaldas.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-09-24T15:04:02Z
dc.date.available2018-09-24T15:04:02Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2012
dc.descriptionComo parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la especie G. diazotrophicus (que incluye la cepa de referencia ATCC y una de las cepas nativas encontradas en suelos colombianos como resultado del citado proyecto) sobre el rendimiento y la calidad del fruto de un cultivo de tomate a nivel de invernadero bajo condiciones controladas.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1127-521-28333es_CO
dc.description.projectnameObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicuses_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent5 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21934
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.subject.lembSuelos -- Contenido de nitrógenoes_CO
dc.subject.lembSuelos -- Absorción y adsorciónes_CO
dc.subject.lembFertilizantes fosfatadoses_CO
dc.subject.lembAbonos y fertilizanteses_CO
dc.subject.spinesSimulación ambientales_CO
dc.subject.spinesBioquímica de los sueloses_CO
dc.subject.spinesBioquímica vegetales_CO
dc.subject.spinesTecnología agrícolaes_CO
dc.titleEstudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladases_CO
dc.typeOtroses_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidoses_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections