Publication:
Revista Universidad Tecnológica del Chocó

dc.contributor.corporatenameUniversidad Tecnológica del Chocó
dc.date.accessioned2024-02-16T20:42:25Z
dc.date.available2024-02-16T20:42:25Z
dc.date.issued2001-06
dc.description1 revista
dc.description.abstractSe ha estudiado la efectividad y eficiencia en la producción del hongo comestible Pleurotus sajhor cajú en dos sustratos orgánicos: Aserrín de madera descompuesto, obtenido de sobrantes de la transformación maderera en 12 aserríos existentes en el área urbana de Quibdó, se calcula en 1.5 Ton/ día aproximadamente las vertidas al ríos Atrato principal fuente hidrográfica del municipio; Desechos de producción agroindustrial, obtenidos de la cascarilla de maíz.spa
dc.description.notesEvaluación de los sustratos orgánicos en la producción del hongo comestible, en el Municipio de Quibdó . Revista Universidad Tecnológica del Chocó No. 14 Junio 2001 ( pp. 6-12)spa
dc.description.tableofcontents1. Misión Visión 4 2. Notas del director 5 3. Evaluación de los sustratos orgánicos en la producción del hongo comestible, en el Mupio. de Quibdó 6 4. Temas éticos en la Minería 20 5. Estudio Botánico y Químico de Disterigma alaternoides (HBK)NIED. ERICACEAE: VACCINIACEA 23 6. Composición en triglicéridos y características fundentes del aceite de palma de milpesos «Jessenia bataua Mart. burret» 29 7. Las tasas de interés f rente al ahorro y la inversión 36 8. La Educación en el Chocó durante la primera mitad del siglo XIX ( Ni ilustraci ó n ni ilustrados) 43 9. Filosofía ( Mentalidad popular) 51 1 O. La fundación de Quibdó: Controversia y realidad histórica) 59spa
dc.format.extent64 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/50782
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Chocó
dc.publisherColciencias
dc.publisher.placeQuibdó
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject.lembProyectos de investigación
dc.subject.proposalHongos comestibles -- Producciónspa
dc.subject.proposalSustratos orgánicosspa
dc.subject.proposalPleurotus sajhor cajúspa
dc.subject.proposalProteína vegetalspa
dc.subject.proposalPrimordiosspa
dc.titleRevista Universidad Tecnológica del Chocóspa
dc.typeInforme de investigación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.awardnumber11231310596
oaire.awardtitleRevista Universidad Tecnológica del Chocó
oaire.funderidentifier.colciencias11231310596
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
1123-13-10596.pdf
Size:
61.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
15.18 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: