Publication: Revista Universidad Tecnológica del Chocó
dc.contributor.corporatename | Universidad Tecnológica del Chocó | |
dc.date.accessioned | 2024-02-16T20:42:25Z | |
dc.date.available | 2024-02-16T20:42:25Z | |
dc.date.issued | 2001-06 | |
dc.description | 1 revista | |
dc.description.abstract | Se ha estudiado la efectividad y eficiencia en la producción del hongo comestible Pleurotus sajhor cajú en dos sustratos orgánicos: Aserrín de madera descompuesto, obtenido de sobrantes de la transformación maderera en 12 aserríos existentes en el área urbana de Quibdó, se calcula en 1.5 Ton/ día aproximadamente las vertidas al ríos Atrato principal fuente hidrográfica del municipio; Desechos de producción agroindustrial, obtenidos de la cascarilla de maíz. | spa |
dc.description.notes | Evaluación de los sustratos orgánicos en la producción del hongo comestible, en el Municipio de Quibdó . Revista Universidad Tecnológica del Chocó No. 14 Junio 2001 ( pp. 6-12) | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Misión Visión 4 2. Notas del director 5 3. Evaluación de los sustratos orgánicos en la producción del hongo comestible, en el Mupio. de Quibdó 6 4. Temas éticos en la Minería 20 5. Estudio Botánico y Químico de Disterigma alaternoides (HBK)NIED. ERICACEAE: VACCINIACEA 23 6. Composición en triglicéridos y características fundentes del aceite de palma de milpesos «Jessenia bataua Mart. burret» 29 7. Las tasas de interés f rente al ahorro y la inversión 36 8. La Educación en el Chocó durante la primera mitad del siglo XIX ( Ni ilustraci ó n ni ilustrados) 43 9. Filosofía ( Mentalidad popular) 51 1 O. La fundación de Quibdó: Controversia y realidad histórica) 59 | spa |
dc.format.extent | 64 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/50782 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Chocó | |
dc.publisher | Colciencias | |
dc.publisher.place | Quibdó | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject.lemb | Proyectos de investigación | |
dc.subject.proposal | Hongos comestibles -- Producción | spa |
dc.subject.proposal | Sustratos orgánicos | spa |
dc.subject.proposal | Pleurotus sajhor cajú | spa |
dc.subject.proposal | Proteína vegetal | spa |
dc.subject.proposal | Primordios | spa |
dc.title | Revista Universidad Tecnológica del Chocó | spa |
dc.type | Informe de investigación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/INF | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.awardnumber | 11231310596 | |
oaire.awardtitle | Revista Universidad Tecnológica del Chocó | |
oaire.funderidentifier.colciencias | 11231310596 | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |