Publication:
proyecto determinación y efectos de la materia extraña en el proceso agro industrial de la caña de azúcar

dc.creator.authorLarrahondo Jesús E.
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:05Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:05Z
dc.date.issued2005
dc.description.contentEl sector azucarero Colombiano ha mostrado gran interés en reducir las pérdidas de sacarosa en todos los escenarios y etapas del proceso agroindustrial de la caña de azúcar con el objetivo de mantener y mejorar su competitividad en el mercado nacional e internacional.Para ello, los ingenios azucareros han venido desarrollando acciones que permiten reducir las pérdidas de sacarosa entre cosecha, molienda y fábrica. La materia extraña es uno de los principales factores asociados a la cosecha de la caña que incluye el sistema de corte, alce y transporte hasta la fábrica.
dc.description.projectidIP 2214-07-12357
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent50 p.
dc.format.othergrafs.,tablas.,il.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33726
dc.publisher.nameCentro de investigación de la caña de azúcar de Colombia-CENICAÑA,
dc.publisher.placeSantiago de Cali :
dc.subject.lembCAÑA DE AZÚCAR
dc.subject.lembHUMEDAD
dc.subject.lembCOMBUSTIBLES
dc.subject.lembMATERIA (FÍSICA)
dc.titleproyecto determinación y efectos de la materia extraña en el proceso agro industrial de la caña de azúcar
dspace.entity.typePublication

Files

Collections