Publication: proyecto determinación y efectos de la materia extraña en el proceso agro industrial de la caña de azúcar
dc.creator.author | Larrahondo Jesús E. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:05Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:05Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.description.content | El sector azucarero Colombiano ha mostrado gran interés en reducir las pérdidas de sacarosa en todos los escenarios y etapas del proceso agroindustrial de la caña de azúcar con el objetivo de mantener y mejorar su competitividad en el mercado nacional e internacional.Para ello, los ingenios azucareros han venido desarrollando acciones que permiten reducir las pérdidas de sacarosa entre cosecha, molienda y fábrica. La materia extraña es uno de los principales factores asociados a la cosecha de la caña que incluye el sistema de corte, alce y transporte hasta la fábrica. | |
dc.description.projectid | IP 2214-07-12357 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 50 p. | |
dc.format.other | grafs.,tablas.,il., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33726 | |
dc.publisher.name | Centro de investigación de la caña de azúcar de Colombia-CENICAÑA, | |
dc.publisher.place | Santiago de Cali : | |
dc.subject.lemb | CAÑA DE AZÚCAR | |
dc.subject.lemb | HUMEDAD | |
dc.subject.lemb | COMBUSTIBLES | |
dc.subject.lemb | MATERIA (FÍSICA) | |
dc.title | proyecto determinación y efectos de la materia extraña en el proceso agro industrial de la caña de azúcar | |
dspace.entity.type | Publication |