Publication: Uso de la combinación de procesos de deshidratación osmótica con impregnación a vacío y liofilización para la obtención de frutas tropicales deshidratadas.
| dc.creator.author | Pardo Benito, Jose Mauricio | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:15Z | |
| dc.date.available | 2019-03-04T04:15:15Z | |
| dc.date.issued | [2005] | |
| dc.description.content | Contrato 305-2003 | |
| dc.description.content | frutas deshidratadas--vitaminas. | |
| dc.description.projectid | IP 1230-08-14213 | |
| dc.format.dimensions | 28 cm. | |
| dc.format.extent | 14 p. | |
| dc.format.other | grafs | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33145 | |
| dc.publisher.name | Universidad de la Sabana, | |
| dc.publisher.place | Chía : | |
| dc.subject.lemb | FRUTAS TROPICALES | |
| dc.subject.lemb | LIOFILIZACION | |
| dc.subject.lemb | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | |
| dc.subject.lemb | INDUSTRIA AGRICOLA | |
| dc.title | Uso de la combinación de procesos de deshidratación osmótica con impregnación a vacío y liofilización para la obtención de frutas tropicales deshidratadas. | |
| dspace.entity.type | Publication |