Publication:
Uso de la combinación de procesos de deshidratación osmótica con impregnación a vacío y liofilización para la obtención de frutas tropicales deshidratadas.

dc.creator.authorPardo Benito, Jose Mauricio
dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:15Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:15Z
dc.date.issued[2005]
dc.description.contentContrato 305-2003
dc.description.contentfrutas deshidratadas--vitaminas.
dc.description.projectidIP 1230-08-14213
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent14 p.
dc.format.othergrafs
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33145
dc.publisher.nameUniversidad de la Sabana,
dc.publisher.placeChía :
dc.subject.lembFRUTAS TROPICALES
dc.subject.lembLIOFILIZACION
dc.subject.lembALIMENTOS DESHIDRATADOS
dc.subject.lembINDUSTRIA AGRICOLA
dc.titleUso de la combinación de procesos de deshidratación osmótica con impregnación a vacío y liofilización para la obtención de frutas tropicales deshidratadas.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections