Publication: Socialización del proyecto y visita a los centros acuícolas de la región
col.comunidadvinculada | Comunidad pesquera y acuícola | es_CO |
col.contrato | 0514-2011 | es_CO |
col.date.proyecto | 2016-02 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Generación de contenidos impresos, radiales, audiovisuales, multimedia, virtuales y Creative Commons | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.contributor.other | Díaz Moreno, Consuelo | |
dc.coverage.spatial | Llanos orientales | es_CO |
dc.creator | Castillo Figueroa, Ingrid Carolina | |
dc.creator | López Vargas, Jairo Humberto | |
dc.creator | García Cabrera, Manuel Iván | |
dc.creator | Suárez Mahecha, Héctor | |
dc.creator.corporativo | Universidad Nacional de Colombia, UNAL | es_CO |
dc.creator.corporativo | Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE | es_CO |
dc.creator.mail | jhlopezv@unal.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T21:24:06Z | |
dc.date.available | 2018-08-21T21:24:06Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description | Se hizo la socialización del proyecto con los productores acuícolas, donde se realizaron las exposiciones a los productores; se lleva a cabo la visita a los centros piscícolas de la región y se realizó un reconocimiento de los procesos productivos realizados por algunos de los socios pertenecientes a ACUIORIENTE; se hizo un reconocimiento de planta procesadora METAFISH FOOD COMPANY y visita a las instalaciones de la planta procesadora ubicada en el Km. 10 de la vía Villavicencio–Acacias. En las exposiciones se explica como utilizar sustancias bioactivas obtenidas de extractos etanólicos de propóleos y aceites esenciales como biopreservantes en películas comestibles para generar valor y competitividad en la cadena acuícola, como elemento de innovación en el desarrollo de productos cárnicos y los efectos del uso de estas películas bioconservantes. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1101-586-35778 | es_CO |
dc.description.projectname | Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 62 páginas | es_CO |
dc.identifier.doi | 514-2011 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21719 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_CO |
dc.source | Cámara de Comercio Villavicencio; 12 de Abril de 2013; | |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 9 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject.lemb | Peces -- Aspectos económicos | es_CO |
dc.subject.lemb | Bioquímica | |
dc.subject.spines | Piscicultura | es_CO |
dc.subject.spines | Acuicultura | |
dc.subject.spines | Conservación de la pesca | |
dc.title | Socialización del proyecto y visita a los centros acuícolas de la región | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |