Publication:
Parametrización cualitativa y cuantitativa de la calidad en la producción de carne ovina de raza criolla en términos de la edad y del peso al sacrificio

col.comunidadvinculadaComunidad agropecuariaes_CO
col.contrato0826-2012es_CO
col.date.proyecto2013
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espParticipación en redes de conocimientoes_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialNorte de Santanderes_CO
dc.creatorTrujillo Navarro, Yanine Yubisay
dc.creatorDurán Osorio, Daniel Salvador
dc.creator.corporativoAsociación de ovinocultores del Páramo de Concepción, ASOPACONes_CO
dc.creator.corporativoCorporación Centro Provincial de Gestión Agroempresarial de la Provincia de García Rovira, CEPROGARes_CO
dc.creator.corporativoUniversidad de Pamplona, Unipamplonaes_CO
dc.creator.maildanielduran@unipamplona.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-08-29T14:35:42Z
dc.date.available2018-08-29T14:35:42Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2011
dc.descriptionLa presentación contiene la explicación del proyecto, los avances y las problemáticas encontradas durante su desarrollo, pretendió manifestar a las entidades beneficiarias cuales son los procesos adecuados para la cría de ganado ovino y como obtener carne ovina de calidad, una mayor confianza y fidelidad del consumidor, así como fomentar, dinamizar y facilitar su comercialización.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1121-586-35731es_CO
dc.description.projectnameParametrización cualitativa y cuantitativa de la calidad en la producción de carne ovina de raza criolla en términos de la edad y del peso al sacrificioes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent30 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21738
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofParametrización cualitativa y cuantitativa de la calidad en la producción de carne ovina de raza criolla en términos de la edad y del peso al sacrificio. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21736" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21736</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.sourceEvento de socialización llevado a cabo en Pamplona Santander para las entidades beneficiarias
dc.subject.lembIndustrias agropecuarias -- Aspectos higiénicoses_CO
dc.subject.lembIndustria de la carnees_CO
dc.subject.spinesCarne de corderoes_CO
dc.subject.spinesCorderos y cabrases_CO
dc.subject.spinesProductos perecederoses_CO
dc.subject.spinesAlimentos congelados -- Manipulaciónes_CO
dc.titleParametrización cualitativa y cuantitativa de la calidad en la producción de carne ovina de raza criolla en términos de la edad y del peso al sacrificioes_CO
dc.typeOtroses_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other.reddeconocimientoes_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections