Publication:
Efecto del consumo de alimentos preparados con aceite de palma crudo rojo en los niveles plasmáticos de retinol en niños preescolares de la ciudad de Bogotá D.C.

dc.contributor.authorBaracaldo Barrera, César Mauricio
dc.contributor.corporationInstituto Nacional de Salud.
dc.creator.authorMora G., Olga Lucía
dc.date.accessioned2019-03-04T04:14:00Z
dc.date.available2019-03-04T04:14:00Z
dc.date.issued2003
dc.description.contentIncluye anexos.
dc.description.projectidIP 2104-04-11812
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent107 h.
dc.format.otheril.
dc.identifier.bibliographicCitationIncluye bibliografia.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32787
dc.publisher.nameInstituto Nacional de Salud,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD
dc.subject.lembACEITE DE PALMA - USO DIAGNOSTICO
dc.subject.lembVITAMINA A - USO TERAPEUTICO
dc.subject.lembVITAMINA E - USO TERAPEUTICO
dc.subject.lembCOLESTEROL
dc.titleEfecto del consumo de alimentos preparados con aceite de palma crudo rojo en los niveles plasmáticos de retinol en niños preescolares de la ciudad de Bogotá D.C.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections