Publication: Efecto del consumo de alimentos preparados con aceite de palma crudo rojo en los niveles plasmáticos de retinol en niños preescolares de la ciudad de Bogotá D.C.
dc.contributor.author | Baracaldo Barrera, César Mauricio | |
dc.contributor.corporation | Instituto Nacional de Salud. | |
dc.creator.author | Mora G., Olga Lucía | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:14:00Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:14:00Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.description.content | Incluye anexos. | |
dc.description.projectid | IP 2104-04-11812 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 107 h. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Incluye bibliografia. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32787 | |
dc.publisher.name | Instituto Nacional de Salud, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD | |
dc.subject.lemb | ACEITE DE PALMA - USO DIAGNOSTICO | |
dc.subject.lemb | VITAMINA A - USO TERAPEUTICO | |
dc.subject.lemb | VITAMINA E - USO TERAPEUTICO | |
dc.subject.lemb | COLESTEROL | |
dc.title | Efecto del consumo de alimentos preparados con aceite de palma crudo rojo en los niveles plasmáticos de retinol en niños preescolares de la ciudad de Bogotá D.C. | |
dspace.entity.type | Publication |