Publication: Estudio del aprovechamiento de los desechos del camarón y otros crustáceos
dc.contributor.author | Pérez Sander, Luis | |
dc.contributor.author | López Pérez, Víctor | |
dc.contributor.corporation | Universidad de Hannover. | |
dc.creator.author | Lacera Rúa, Armando | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:43Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:43Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.description.content | Incluye bibliografía | |
dc.description.projectid | IP 1117-09-014-86 | |
dc.format | [Microforma] | |
dc.format.dimensions | 11 x 15 cm. | |
dc.format.extent | 4 microfichas | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30764 | |
dc.publisher.name | Universidad Tecnologica del Magdalena, | |
dc.publisher.place | Santa Marta : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MAR | |
dc.subject.lemb | CAMARONES | |
dc.subject.lemb | RESIDUOS ORGANICOS | |
dc.subject.lemb | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS | |
dc.subject.lemb | HARINA | |
dc.subject.lemb | QUITINA | |
dc.subject.lemb | CULTIVO | |
dc.subject.lemb | PROCESOS INDUSTRIALES | |
dc.subject.lemb | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Estudio del aprovechamiento de los desechos del camarón y otros crustáceos | |
dspace.entity.type | Publication |