Publication:
Efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido de alta intensidad sobre bacterias contaminantes y propiedades fisicoquímicas de la leche.informe técnico final.

dc.contributor.corporationUniversidad de la Sabana
dc.contributor.corporationProducctos Naturales de la Sabana S.A. - Alquería
dc.contributor.corporationInstitución Educativa Departamental Técnico Luis Orjuela
dc.creator.authorKlotz Ceberio, Bernadette
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:49Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:49Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación proporcionó resultados que demuestra el potencial de los tratamientos de ultrasonido de alta intensidad para reducir carga microbiana y estabilizar productos como la leche de bovino sin afectar de forma importante las propiedades fisicoquímicas, efecto negativo característico de los tratamientos térmicos tradicionales.
dc.description.contentContrato No 004-2007;Este proyecto fue aprobado y financiado por Colciencias dentro de la convocatoria Número 355 de Colciencias- Gobernación de Cundinamarca para el apoyo de proyectos de innovación y desarrollo tecnológico -2006. Línea cofinanciación;Universidad de la Sabana Productos Naturales de la Sabana S.A. - Alquería, Institución Educativa Departamental Técnico Luis Orjuela.
dc.description.contentContenido -- Resumen -- 1 Aspectos generales sobre la innovación y el desarrollo tecnológico desarrollados-- 2 Impactos del proyecto -- 3 Publicaciones -- 4 Evaluación -- 5 Resumen-- Conclusiones-- Bibliografía -- Anexos;Lista de Anexos: Anexo 1 Resultados de la formación de estudiantes de pregrado -- Anexo 2 Resultados de la formación de estudiantes de postgrado -- Anexo 3 Resultados de la formación a la Institución Educativa Técnico Luis Orjuela -- Anexo 4 Artículos científicos para la publicación en Revistas indexadas -- Anexo 5 Presentación de resultados en eventos científicos -- Anexo 6 Alianza de cooperación Universidad de la Sabana - Alquería -- Anexo 7 Registro de patente -- Anexo 8 Mejoramiento de la infraestructura del laboratorio en nuevas tecnologías de la Universidad de la Sabana -- Anexo 9 Indicadores generales de la empresa.
dc.description.projectidIP 1230-355-19570
dc.description.thesisConvocatorioa No 355 Colciencias- Gobernación de Cundinamarca 2006.
dc.format.extent414 h. en varias paginaciones:
dc.format.othertablas, il., gráficos
dc.identifier.bibliographicCitationContiene referencias bibliográficas
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33801
dc.publisher.nameUniversidad de la Sabana;Colciencias,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembLECHE
dc.subject.lembENSAYOS POR ULTRASONIDOS
dc.subject.lembBACTERIA
dc.titleEfecto de la aplicación de ondas de ultrasonido de alta intensidad sobre bacterias contaminantes y propiedades fisicoquímicas de la leche.informe técnico final.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections