Publication: Diseño y fabricación de Equipo para la Industria de alimentos en América Latina
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:19Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:19Z | |
dc.date.issued | [sf] | |
dc.description.content | vol.1 Informe final--vol2. Informe técnico final | |
dc.description.content | Se ha realizado una validación poniendo el equipo en préstamo donde varios clientes en el país, como es el caso de AVIDESA en Bucaramanga, ahí se realizaron pruebas empleando el sistema de vació, logrando como resultado una mejor distribución de la grasa y una pasta sin burbujas, problema que le rompimiento de los bloques de pasta congelada. | |
dc.description.projectid | IP 5236-08-13805 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 2 vol. | |
dc.format.other | il.,grafs | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33183 | |
dc.publisher.name | Comercializadora Internacional Tecnológica Alimentaria S.A (CI TALSA), | |
dc.publisher.place | Medellín : | |
dc.subject.lemb | REFRIGERACION | |
dc.subject.lemb | PROCESOS INDUSTRIALES | |
dc.subject.lemb | ACEITES | |
dc.subject.lemb | MEDIO AMBIENTE URBANO | |
dc.subject.lemb | VALVULAS | |
dc.title | Diseño y fabricación de Equipo para la Industria de alimentos en América Latina | |
dspace.entity.type | Publication |