Publication:
Diseño y fabricación de Equipo para la Industria de alimentos en América Latina

dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:19Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:19Z
dc.date.issued[sf]
dc.description.contentvol.1 Informe final--vol2. Informe técnico final
dc.description.contentSe ha realizado una validación poniendo el equipo en préstamo donde varios clientes en el país, como es el caso de AVIDESA en Bucaramanga, ahí se realizaron pruebas empleando el sistema de vació, logrando como resultado una mejor distribución de la grasa y una pasta sin burbujas, problema que le rompimiento de los bloques de pasta congelada.
dc.description.projectidIP 5236-08-13805
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent2 vol.
dc.format.otheril.,grafs
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33183
dc.publisher.nameComercializadora Internacional Tecnológica Alimentaria S.A (CI TALSA),
dc.publisher.placeMedellín :
dc.subject.lembREFRIGERACION
dc.subject.lembPROCESOS INDUSTRIALES
dc.subject.lembACEITES
dc.subject.lembMEDIO AMBIENTE URBANO
dc.subject.lembVALVULAS
dc.titleDiseño y fabricación de Equipo para la Industria de alimentos en América Latina
dspace.entity.typePublication

Files

Collections