Publication:
Manual de producción de lechuga lisa bajo invernadero.

dc.contributor.authorEscobar, Hugo
dc.creator.authorLee, Rebecca
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.issued2000
dc.description.contentHasta hace poco tiempo,la totalidad de la lechuga (Lactuca sativa) producida en la sabana de Bogotá se cultivaba en condiciones de campo abierto, donde la calidad del producto depende del clima,con técnicas de producción basadas en el uso ineficiente de insumos,incluyendo plaguicidas, y el uso de agua en muchos de los casos de fuentes dudosas. La producción entera de un área se cosechaba al tiempo, dejando al productor a la merced del mercado puntual.
dc.description.projectidIP 6587-07-583-97
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent40 p.
dc.format.otheril.,grafs.,
dc.identifier.isbn958-9029-27-2
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33704
dc.publisher.nameUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano,
dc.publisher.placeChía :
dc.subject.lembCOSECHAS
dc.subject.lembAGRICULTURA
dc.subject.lembHORTALIZAS
dc.subject.lembRIEGO
dc.titleManual de producción de lechuga lisa bajo invernadero.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections