Publication: Manual de producción de lechuga lisa bajo invernadero.
dc.contributor.author | Escobar, Hugo | |
dc.creator.author | Lee, Rebecca | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.description.content | Hasta hace poco tiempo,la totalidad de la lechuga (Lactuca sativa) producida en la sabana de Bogotá se cultivaba en condiciones de campo abierto, donde la calidad del producto depende del clima,con técnicas de producción basadas en el uso ineficiente de insumos,incluyendo plaguicidas, y el uso de agua en muchos de los casos de fuentes dudosas. La producción entera de un área se cosechaba al tiempo, dejando al productor a la merced del mercado puntual. | |
dc.description.projectid | IP 6587-07-583-97 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 40 p. | |
dc.format.other | il.,grafs., | |
dc.identifier.isbn | 958-9029-27-2 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33704 | |
dc.publisher.name | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, | |
dc.publisher.place | Chía : | |
dc.subject.lemb | COSECHAS | |
dc.subject.lemb | AGRICULTURA | |
dc.subject.lemb | HORTALIZAS | |
dc.subject.lemb | RIEGO | |
dc.title | Manual de producción de lechuga lisa bajo invernadero. | |
dspace.entity.type | Publication |