Publication:
Purificación y caracterización preliminar de un virus asociado a café (Coffea arabica L.)

dc.contributor.corporationCentro de Investigaciones del Cafe.
dc.creator.authorÁngel Calle, Carlos Ariel
dc.date.accessioned2019-03-04T04:14:05Z
dc.date.available2019-03-04T04:14:05Z
dc.date.issued2004
dc.description.projectidIP 2251-07-12096
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent156 p.
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32829
dc.publisher.nameCenicafe,
dc.publisher.placeChinchina :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembCAFETEROS
dc.subject.lembELECTROFORESIS DE GEL
dc.subject.lembPARASITOS EN LAS PLANTAS
dc.subject.lembPLAGUICIDAS MICROBIANOS
dc.subject.lembPATOLOGIA VEGETAL
dc.subject.lembCOFFEA ARABICA
dc.titlePurificación y caracterización preliminar de un virus asociado a café (Coffea arabica L.)
dspace.entity.typePublication

Files

Collections