Publication: Purificación y caracterización preliminar de un virus asociado a café (Coffea arabica L.)
dc.contributor.corporation | Centro de Investigaciones del Cafe. | |
dc.creator.author | Ángel Calle, Carlos Ariel | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:14:05Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:14:05Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description.projectid | IP 2251-07-12096 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 156 p. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32829 | |
dc.publisher.name | Cenicafe, | |
dc.publisher.place | Chinchina : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | CAFETEROS | |
dc.subject.lemb | ELECTROFORESIS DE GEL | |
dc.subject.lemb | PARASITOS EN LAS PLANTAS | |
dc.subject.lemb | PLAGUICIDAS MICROBIANOS | |
dc.subject.lemb | PATOLOGIA VEGETAL | |
dc.subject.lemb | COFFEA ARABICA | |
dc.title | Purificación y caracterización preliminar de un virus asociado a café (Coffea arabica L.) | |
dspace.entity.type | Publication |