Publication: Porcicultura colombiana : Más que información, es el mundo Porcícola No. 185
col.comunidadvinculada | Comunidad porcicultora colombiana | es_CO |
col.contrato | 0830-2012 | es_CO |
col.date.proyecto | 2014-08 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Boletín divulgativo de resultado de investigación | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Entidades gubernamentales | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.coverage.spatial | Colombia | es_CO |
dc.creator | Carrascal Camacho, Ana Karina | |
dc.creator.corporativo | Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP | es_CO |
dc.creator.corporativo | Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotá | es_CO |
dc.creator.mail | acarrasc@javeriana.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T20:16:26Z | |
dc.date.available | 2018-09-04T20:16:26Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2014-01 | |
dc.description | La revista esta desarrollada con el fin de ofrecer información al gremio porcicultor, con información de interés en general sobre temas de comercio, actualidad, artículos relacionados sobre la porcicultura y tarifas del mercado | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1203-586-35758 | es_CO |
dc.description.projectname | Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 36 páginas | es_CO |
dc.identifier.issn | ISSN: 0122-4220 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21787 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher.editor | Legis S.A. | |
dc.relation.ispartof | Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 147 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject.lemb | Salmonelosis | es_CO |
dc.subject.lemb | Industrias agropecuarias -- Aspectos higiénicos | es_CO |
dc.subject.lemb | Salmonella spp | es_CO |
dc.subject.lemb | Listeria monocytogenes | es_CO |
dc.subject.spines | Higiene de los alimentos | es_CO |
dc.subject.spines | Porcicultura | es_CO |
dc.title | Porcicultura colombiana : Más que información, es el mundo Porcícola No. 185 | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |