Publication:
Eficiencia masticatoria en niños de 6 a 17 años y su relación con la moloclusión, nutrición y crecimiento y desarrollo general y craneofacial

dc.contributor.corporation(GIB) Grupo de Investigación en Bioingeniería
dc.creator.authorRestrepo Roldán, Samuel
dc.date.accessioned2019-03-04T04:16:36Z
dc.date.available2019-03-04T04:16:36Z
dc.date.issued2006
dc.description.contentContrato 374-2004
dc.description.contentSinopsis divulgativa: Es de amplia aceptación la importancia que tiene una masticación adecuada en la digestión de los alimentos, sin embargo es poco lo que se ha comprobado científicamente en esta área debido entre otras cosas a que muchos factores lo afectan y a que es difícil su estudio. La masticación consiste en el desmenuzamiento del alimento por acción del aparato masticatorio que luego de mezclarlo con la saliva se traga
dc.description.projectidIP 1128-04-16446
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent97 h.
dc.format.otheril,grafs,fot.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33476
dc.publisher.nameInstituto de Ciencias de la Salud (CES),
dc.publisher.placeMedellín :
dc.subject.lembFISIOLOGIA DEL APARATO DIGESTIVO
dc.subject.lembAPARATO DIGESTIVO
dc.subject.lembALIMENTACION INFANTIL
dc.subject.lembMALNUTRICION
dc.subject.lembGLANDULAS EXOCRINAS
dc.subject.lembGLANDULAS SALIVARES
dc.subject.lembSALIVA
dc.titleEficiencia masticatoria en niños de 6 a 17 años y su relación con la moloclusión, nutrición y crecimiento y desarrollo general y craneofacial
dspace.entity.typePublication

Files

Collections