Publication:
Caracterización de la estructura de producción y comercialización de porcinos en Colombia

dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:30Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:30Z
dc.date.issued1987
dc.description.contentIncluye anexos
dc.description.contentv. 1. Regionalizacion, caracterizacion y estimacion poblacionalde la actividad porcina en Colombia -- v. 2. Analisis descriptivo del mercado de porcinos en Colombia Anexo 1 Caracterizacion de la estructura de produccion ycomercializacionde porcinos en Colombia.
dc.description.projectidIP 7203-07-005-85
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent2 v.
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30575
dc.publisher.nameEl Centro,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembCERDOS
dc.subject.lembMERCADEO
dc.subject.lembPRODUCCION
dc.subject.lembPROYECTOS DE INVESTIGACION Y DESARROLLO
dc.titleCaracterización de la estructura de producción y comercialización de porcinos en Colombia
dspace.entity.typePublication

Files

Collections