Publication: Estudios de control no convencional para la gota de la papa (Phytophthra infestans, (Mont). De bary)
dc.contributor.author | Hío, C. Juan | |
dc.contributor.author | Pérez, Y. Olga | |
dc.contributor.author | Barragán, J. Nini | |
dc.contributor.author | Vega, Sonia | |
dc.contributor.author | Martínez, P. Erika | |
dc.contributor.author | Fuentes, Oscar | |
dc.contributor.author | Camelo, Beatriz | |
dc.creator.author | Cardona Osorio, Jairo | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:09Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:09Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.description.content | Contrato 493-2002 | |
dc.description.content | Introducción: El cultivo de la papa (Solanum tuberosum) representa una de las actividades de economía tanto empresarial, como familiar y campesinas mas importantes en las zonas altas y frías de la región Andina, por la generación de empleo, si contribución al producto interno bruto y por ser un componente básico de la canasta familiar Colombiana. La especia ocupa el primer lugar dentro de las explotaciones de clima frío, tanto por la superficie cultivada como por la cantidad de mano de obra que emplea, no solo en los procesos de producción, sino también en la comercialización e industrialización del tubérculo | |
dc.description.projectid | IP 7106-07-12498 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 82 p. | |
dc.format.other | grafs,fot. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33755 | |
dc.publisher.name | CORPOICA, | |
dc.publisher.place | [s.l.] : | |
dc.subject.lemb | CULTIVOS INDUSTRIALES | |
dc.subject.lemb | PATATAS | |
dc.subject.lemb | RAICES COMESTIBLES | |
dc.subject.lemb | LEGUMBRES DE TUBERCULOS | |
dc.subject.lemb | CRECIMIENTO DE LA PRODUCCION | |
dc.title | Estudios de control no convencional para la gota de la papa (Phytophthra infestans, (Mont). De bary) | |
dspace.entity.type | Publication |