Publication:
Estudios de control no convencional para la gota de la papa (Phytophthra infestans, (Mont). De bary)

dc.contributor.authorHío, C. Juan
dc.contributor.authorPérez, Y. Olga
dc.contributor.authorBarragán, J. Nini
dc.contributor.authorVega, Sonia
dc.contributor.authorMartínez, P. Erika
dc.contributor.authorFuentes, Oscar
dc.contributor.authorCamelo, Beatriz
dc.creator.authorCardona Osorio, Jairo
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:09Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:09Z
dc.date.issued2005
dc.description.contentContrato 493-2002
dc.description.contentIntroducción: El cultivo de la papa (Solanum tuberosum) representa una de las actividades de economía tanto empresarial, como familiar y campesinas mas importantes en las zonas altas y frías de la región Andina, por la generación de empleo, si contribución al producto interno bruto y por ser un componente básico de la canasta familiar Colombiana. La especia ocupa el primer lugar dentro de las explotaciones de clima frío, tanto por la superficie cultivada como por la cantidad de mano de obra que emplea, no solo en los procesos de producción, sino también en la comercialización e industrialización del tubérculo
dc.description.projectidIP 7106-07-12498
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent82 p.
dc.format.othergrafs,fot.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33755
dc.publisher.nameCORPOICA,
dc.publisher.place[s.l.] :
dc.subject.lembCULTIVOS INDUSTRIALES
dc.subject.lembPATATAS
dc.subject.lembRAICES COMESTIBLES
dc.subject.lembLEGUMBRES DE TUBERCULOS
dc.subject.lembCRECIMIENTO DE LA PRODUCCION
dc.titleEstudios de control no convencional para la gota de la papa (Phytophthra infestans, (Mont). De bary)
dspace.entity.typePublication

Files

Collections