Publication:
Producción y comercialización de productos lácteos deslactosados yogurt, queso doble crema, queso para untar.

dc.contributor.corporation(CIAGRO) Centro de Investigación para el Desarrollo Agroindustrial
dc.contributor.corporation(CDPA) Centro de Desarrollo Productivo de Alimentos
dc.contributor.corporation(ASEDUIS) Asociación de Egresados de la Universidad Industrial de Santander
dc.contributor.corporationMinisterio de Cultura COINVERTIR
dc.contributor.corporationCámara de comercio de Bucaramanga RIKALAC S.A.
dc.contributor.corporationGobernación de Santander FOMIPYME
dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:08Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:08Z
dc.date.issuedsf]
dc.description.projectidIP 1102-08-12716
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent60 h.
dc.identifier.bibliographicCitationBibliografía
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33058
dc.publisher.nameUniversidad Industrial de Santander,
dc.publisher.placeBucaramanga :
dc.subject.lembAGROINDUSTRIA
dc.subject.lembCOMERCIALIZACION DE ALIMENTOS
dc.subject.lembBIODEGRADACIÓN
dc.subject.lembHISTORIA
dc.titleProducción y comercialización de productos lácteos deslactosados yogurt, queso doble crema, queso para untar.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections