Publication:
Estudio para la formación del centro fruticola andino

dc.contributor.authorJaramillo Correa, Tulio
dc.contributor.authorConstantino Ch. Emilio
dc.contributor.authorPaz G. Manuel Maria
dc.creator.authorEchavarria U. Clemencia
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:02Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:02Z
dc.date.issued1989
dc.description.contentSe realizo la investigación utilizando el método de información secundaria, tomada de organismos que la pueden obtener de las fuentes primarias.Esta información se confirmo con visitas al campo y a oficinas donde se tuvo contacto con agricultores y funcionarios de diferente nivel vinculados a las agencias que nombre del gobierno, de entidades privadas o de economía mixta realizan alguna labor relacionada con la producción fruticola.
dc.description.projectidIP 6226-07-001-88
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent161 p.
dc.format.othertablas.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33706
dc.publisher.name[sn],
dc.publisher.placeCali :
dc.subject.lembEXPORTACION
dc.subject.lembINDUSTRIA AGRICOLA
dc.subject.lembAGRONOMIA
dc.subject.lembCOSECHAS
dc.subject.lembFRUTAS
dc.titleEstudio para la formación del centro fruticola andino
dspace.entity.typePublication

Files

Collections