Publication: Estudio para la formación del centro fruticola andino
dc.contributor.author | Jaramillo Correa, Tulio | |
dc.contributor.author | Constantino Ch. Emilio | |
dc.contributor.author | Paz G. Manuel Maria | |
dc.creator.author | Echavarria U. Clemencia | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:02Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:02Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.description.content | Se realizo la investigación utilizando el método de información secundaria, tomada de organismos que la pueden obtener de las fuentes primarias.Esta información se confirmo con visitas al campo y a oficinas donde se tuvo contacto con agricultores y funcionarios de diferente nivel vinculados a las agencias que nombre del gobierno, de entidades privadas o de economía mixta realizan alguna labor relacionada con la producción fruticola. | |
dc.description.projectid | IP 6226-07-001-88 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 161 p. | |
dc.format.other | tablas., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33706 | |
dc.publisher.name | [sn], | |
dc.publisher.place | Cali : | |
dc.subject.lemb | EXPORTACION | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA AGRICOLA | |
dc.subject.lemb | AGRONOMIA | |
dc.subject.lemb | COSECHAS | |
dc.subject.lemb | FRUTAS | |
dc.title | Estudio para la formación del centro fruticola andino | |
dspace.entity.type | Publication |