Publication: Productos acuícolas de los Llanos Orientales : Cachama, Yamú, Bocachico y Tilapia : portafolio
col.comunidadvinculada | Comunidad pesquera y acuícola | es_CO |
col.contrato | 0514-2011 | es_CO |
col.date.proyecto | 2016-02 | |
col.tipo.esp | Boletín divulgativo de resultado de investigación | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.coverage.spatial | Llanos orientales | es_CO |
dc.creator | Suárez Mahecha, Héctor | |
dc.creator.corporativo | Universidad Nacional de Colombia, UNAL | es_CO |
dc.creator.corporativo | Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE | es_CO |
dc.creator.corporativo | Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ICTA | es_CO |
dc.creator.mail | hsuarezm@unal.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T14:59:55Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T14:59:55Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description | La bioconservación es la extensión de la vida útil de los alimentos utilizando compuestos extraídos del microbiota natural, o sus metabolitos de origen animal o vegetal. Estos compuestos presentan actividad antimicrobiana y antioxidante que pueden prolongar la vida útil de los alimentos. Generalmente son proteínas, terpenos, polisacáridos, ácidos grasos, y algunos aceites esenciales. El documento es una cartilla explicativa de los diferentes productos obtenidos a través del pescado, y el proceso de recubrimiento para extender la vida útil de los mismos. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1101-586-35778 | es_CO |
dc.description.projectname | Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 7 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21721 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_CO |
dc.subject.lemb | Peces -- Aspectos económicos | es_CO |
dc.subject.lemb | Alimentos perecederos | es_CO |
dc.subject.spines | Acuicultura | es_CO |
dc.subject.spines | Procesos de producción | es_CO |
dc.subject.spines | Conservantes para alimentos | es_CO |
dc.title | Productos acuícolas de los Llanos Orientales : Cachama, Yamú, Bocachico y Tilapia : portafolio | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |